js动态添加文本框..求救!!!

owenbeckham 2006-03-15 06:02:06
页面有一个按钮,要求每按一次按钮动态生成一个文本框.并对不同的文本框命名.


...全文
1124 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxuu503 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("WebForm3.aspx").appendChild(temp);
xxuu503 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("你的form的id").appendChild(temp);
mingxuan3000 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复


var temp=document.createElement("input");
temp.innerHTML='<input type="text" name="txt1">';
document.body.appendChild(temp);
owenbeckham 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm3.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="LeadInfoTest.TestCss.WebForm3" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm3</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<style type="text/css"> BODY { FONT-SIZE: 12px }
</style>
<script language="javascript">
var name='t';
var i=0;

function CreateTextBox1()
{
var temp=document.createElement("input");
temp.type="text";
temp.value=name+(i++);
temp.name=name+i;
temp.id=name+i;
document.body.appendChild(temp);
}

</script>
</HEAD>
<body>
<form id="WebForm3.aspx" action="11.aspx" method="post">
输入名称:<input name="txt"> <input type="button" name="btn" value="生成方法1" onclick="CreateTextBox1();"><INPUT type="button" value="Button"><INPUT type="image" src="Images/acty_button_blue.gif">
</form>
</body>
</HTML>


我测试时,生成一个textbox,到另一个页面。
代码如下:
string str="";
str=Request.Form["txt"].ToString()+Request.Form["t1"].ToString();
Response.Write(str);
Response.End();


取不到值。
mingxuan3000 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
temp.name=name; //设name


temp.id=id; //设id

你要自己处理下

temp.name="name1"; //设name


temp.id="id1"; //设id
mingxuan3000 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
function addItem()
{
var name=prompt("请输入文本框名称");
var temp=document.createElement("input");
temp.type="text";
temp.value=name;

temp.name=name; //设name


temp.id=id; //设id

document.body.appendChild(temp);
}


取值 不光根据id,
document.getElementsByName("")[0].value
document.getElementById("").value


取上一个页面的textbox的值
如果提交的话是根据name来取的

你说的取不到值是什么情况呢?






owenbeckham 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,是自动添加的textbox根本没有命名,也找不到id
owenbeckham 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,还是没完全达到我的要求。
我要求是:点一个按钮,自动添加一个textbox,然后到另一个页面我能取到上一页面textbox 输的值。

可现在问题是:根本取不到上一个页面的textbox的id.
yiyioo 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼的换种方式~~
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
body{ font-size:12px;}
</style>
<script language="javascript">
function CreateTextBox1()
{
var temp=document.createElement("input");
temp.type="text";
temp.name=document.getElementById("txt").value;
document.body.appendChild(temp);
}
function CreateTextBox2()
{
document.body.innerHTML += "<input name="+document.getElementById("txt").value+">";
}
</script>
</head>

<body>
输入名称:<input name="txt" />
<input type="button" name="btn" value="生成方法1" onclick="CreateTextBox1();"/>
<input type="button" name="btn" value="生成方法2" onclick="CreateTextBox2();"/>

</body>
</html>
mingxuan3000 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你要什么样的效果??
shenjf2000 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,二楼的效果有什么不对?只不过是让你自己可以命名,这样效果更好(可能你的程序用不好,但是说明效果是好的)
<input type="button" onclick="addItem()" value="ADD" />
<script type="text/javascript">
var name='t';
var i=0;
function addItem()
{
//var name=prompt("请输入文本框名称");

var temp=document.createElement("input");
temp.type="text";
temp.value=name+(i++);
temp.name=name+i;
document.body.appendChild(temp);
}
</script>
owenbeckham 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,还是thanks
owenbeckham 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼的:我不要这种较果.
kangqin 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<input type="button" onclick="addItem()" value="ADD" />
<script type="text/javascript">
function addItem()
{
var name=prompt("请输入文本框名称");
var temp=document.createElement("input");
temp.type="text";
temp.value=name;
temp.name=name;
document.body.appendChild(temp);
}
</script>
</body>
owenbeckham 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
接分都没人呀
悲哀

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧