一切都是缘份,分送给有缘者。

Jagen在路上 2006-03-15 11:01:59
近日快乐而又无聊,随便瞎想,想起去年找工作那会。

第一份通知上班的是千橡科技发展有限公司,做高级工程师。上班第一天,觉得人事主管漂亮而有傲气,给我弄生气了,起身走人了。
第二份通知上班是长天集团,做项目经理。在办公室呆了一天,觉得好是心烦,而且极不舒服,好像生病了似的。感觉可能办公室装潢有问题,第二天就辞职了。
第三份是空中网,做IVR业务高级工程师。上班那天突然发高烧,去医院一检查血小板太少,差点就是白血病。吓得在家休息了一个多月没敢碰电脑。而且吓得忘了跟空中网说一声,害得人家一周后给我打电话,极其生气教训了我一顿。
第四份就是现在的公司了,上班第一天就感觉浑身有劲,做什么什么顺,一个字爽。于是留下。

哎呀呀,今天在网上查了查那些公司,很真都比我现在的公司牛,千橡人家有猫扑什么的,很有名气,而且最近也要上市了;长天集团产业非常庞大,央视国际、当当等都是他们弄的;空中网是中国最大的空中传媒。感叹自己没有福气啊。

呵呵,不过话又说回来,我们这家公司环境优雅,人气十足,领导随和。每天的工作都很开心。因此也结识了很多朋友,有名的有施光南,金尊和等。恩,技术水平也提高了很多,哈哈。

一切都是缘份呐。看我胡言乱语的朋友跟俺也算是缘份,于是散分,算交个朋友了。
...全文
246 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huanghuibo 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再来接分了...
huanghuibo 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,顶一顶
huanghuibo 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
archerchun 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
xuelong_zl 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
传说中的机缘呀........

羡慕呀,偶什么时候才能有这样机缘的MM呀......
ChenSu2008 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再来支持一把。
Jagen在路上 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我认为这是一种缘份!
expert2000 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你早点揭帖,我们会更有缘。哈哈
expert2000 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有缘人来了
吃狼的豆腐 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
抢分
laofuxing 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有些事情是命里注定的!
abblly 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一切随缘,接分
uncleAndyChen 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分也是一种缘分:)
shanzhongyufu 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
MagicCarmack 2006-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
幸福
刘芳百事 2006-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如何找到这么多OFFER的啊,羡慕啊
ouyh12345 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有缘比什么都重要,开心就好
liarking 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主强人!
genphen 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主错了,应该把人事mm搞定才对啊。hah:)
YeTimmy 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。
真幸福
加载更多回复(33)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧