请问--有没有这样一种控件?类似StringGrid,但是自定格式的。

babycathq2000 2006-03-16 09:26:30
请问--有没有这样一种控件?类似StringGrid,但是自定格式的。


表格格式可以像Excel一样设置,比如合并单元格之类功能的。
...全文
109 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
babycathq2000 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问老妖,向EasyGrid的某单元格些内容如何实现,我为什么代码操作上总是有问题〉??
babycathq2000 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞定。谢谢各位
babycathq2000 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TMS是什么????
Jim@luckeeinc.com 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AdvColumGrid 在TMS内有
XBox360 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方控件advStringGrid
Jim@luckeeinc.com 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TMS是第三方控件 里面有个AdvColumnGrid
flowercity 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
lmd可以
我用过
不过那个控件不是很爽

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧