请教高手 关于在服务器上设置工作站组策略的问题

duoduo2008 2006-03-16 10:02:29
我知道组策略分三个层次 站点、域或组织单位策略 在活动目录中可以设置域和组织单元 但是怎么在服务器上统一设置几个站点的策略呢 具体是怎么实现的
还有一个问题是如何把administrator管理员帐号的权限降低 比如在站点上用管理员帐号登陆而不能使用运行命令,不能使用命令提示符 谢谢各位大侠!
...全文
89 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
duoduo2008 2006-03-22
谢谢gnaw0725 我觉得奇怪的是 就是在站点上有本地组策略的设置(禁止运行命令、资源管理器等等) 但是我在服务器上活动目录中却找不到相应的组策略编辑器(已有的编辑器都没有进行设置) 编辑好的组策略会放在哪里呢
我想可能是管理员权限被降低了 以前都可以的 除了委派以外还有办法实现吗
回复
gnaw0725 2006-03-22
如果您需要设置站点策略,请登陆到forest root,然后执行dssite.msc,在站点上点击右键,属性,组策略。进行编辑就可以了。
回复
gnaw0725 2006-03-16
如果折线站点间保留有信任关系,那么您可以考虑链接策略。当然这要看你的目的到底是什么。
如果有什么做不了的,那么就不是管理员。您应该针对需要完成的任务,进行委派。
回复
相关推荐
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6066

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-16 10:02
社区公告
暂无公告