关于文件共享权限的问题

milibin 运維工程师  2006-03-16 12:02:08
请问各位大侠,,我的服务器是Windows2000Server,文件系统是FAT32,
下面的客户端(共20台)是WindowsXP,
是这样的我现在想让那20台计算机的其中一台计算机访问Windows2000Server中的文件,但是这个文件不能让其它的计算机访问,请问应该怎么办?谢谢!

...全文
44 1 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
gnaw0725 2006-03-16
首先,您的磁盘格式是fat32,这是没有安全性的,除非您在filesever前段部署防火墙。
建议您使用 convert 转换为ntfs,然后在文件上设置仅特定的帐户可以访问就可以了。
关于fileserver的问题,请参考 http://gnaw0725.blogdriver.com/gnaw0725/943717.html
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6071

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-16 12:02
社区公告
暂无公告