三个小问题,望有资料的朋友共享一下

gnhaoee 2006-03-17 08:48:24
第一:有没有C#关于API方面的书,我最近看<<windows api编程>>用的是C++啊
(它有#include <XXX.h>这是C++?)C++比C#难学多少啊?...
第二,有没有介绍(像flashget 迅雷要用到的知识)这方面的书?或资料,像断点续传等,我只能
连上FTP的HTTP我连接不上.....
第三,VS的图形菜单是怎么做的,我看左边有图标,或边是白背景的,
...全文
94 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaiyf 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@
lostowner 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2005中就支持图形菜单,2003中就只能利用第三方控件了
livode 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.chinaitlab.com/program/files/6097.html,这里是下载连接
independently 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关于API函数,你还是先看VC++方面的书呀,VC的调用API函数接口比较好,要在C#中应用API函数,你首先得对API函数比较了解,那些参数稍有错误就会出现很多问题。
livode 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
第一,看《c#,windows编程》和《windows编程》是同一个作者。
hy98521 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧