如何限制同一个IP连续发送两次信息,在线等

fxq101 2006-03-17 10:10:41
如何限制同一个IP连续发送两次信息出去呀?我不懂ASP程序呀,可上面的叫我改,这可怎么办呀?哪位好心人帮我看下如何呀?
可不可以到这里面加语句限制呢?

<SCRIPT language=JavaScript>
function com(theForm)
{  
var dd=theForm.u_price.value;
if( dd.match ("^[0-9-.]+$") == null)

{
alert("您的出价必须为数字!");
theForm.u_price.focus();
return (false);

}

// if (parseInt(theForm.u_price.value) <= parseInt(theForm.price.value) + parseInt(theForm.hidden_add.value))
if ((parseInt(theForm.u_price.value) > parseInt(theForm.price.value) + parseInt(theForm.hidden_add.value)) || (parseInt(theForm.u_price.value) <= parseInt(theForm.price.value)+5) || (parseInt(theForm.u_price.value) >399))
{
alert("加价不得少于5元,不大于当前加幅价且不能大于当前最高价");
theForm.u_price.focus();
return (false);
}

if (theForm.u_id.value.toLowerCase()==theForm.pic_userid2.value.toLowerCase())
{
alert("您不能连续发送两次!");   //这只是针对ID
theForm.u_id.focus();
return (false);

}


return (true);
}
</SCRIPT>
...全文
106 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fxq101 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位的回答,只是你们说的解决办法我也不知要如何做,倒是给段代码让我试还好

sparks345(sparks345),你给的我有加到文件里去,可是我用两个ID还是可以连续发送
sparks345 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以试一下cookies,不过不如asp写的保险~
<script language="javascript">
function setCookie (name, value) {
document.cookie = name + "=" + escape(value);
}

function getCookie(name) {
var search;
search = name + "=";
offset = document.cookie.indexOf(search);
if (offset != -1) {
offset += search.length;
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1)
end = document.cookie.length;
// return unescape(document.cookie.substring(offset, end));
alert(unescape(document.cookie.substring(offset, end)));
}
else{
alert("没有此Cookie内容");
}
}

function deleteCookie(name) {
var expdate = new Date();
expdate.setTime(expdate.getTime() - (86400 * 1000 * 1));
setCookie(name, "", expdate);
}
</script>

——————————————————————

使用方法:
//设置Cookie
setCookie("name","arbiter");

//读取Cookie
getCookie("name");

//删除Cookie
deleteCookie("name");

------------------
提交前判断cookie的值是否为空,空则提交,提交后设置cookie的值为UID。
尚和空四 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用个数据库做记录吧 或者文本也可以的

保存客户的iP 和 上次登录时间

再次登录的时候比较一下.
patchclass 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你给的只是客户端的代码,需要服务器端记录下是否已经发过信息的,2个地方都需要修改
fxq101 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
通过Request.ServerVariables ("REMOTE_ADDR") 取得客户端IP,如果是采用代理上网就通用Request.ServerVariables ("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
那到哪里加判断呢?
fxq101 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人看?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧