新手上路:问几个简单的问题,急需解决,非常感谢!

liuweisheng 2006-03-17 10:23:40
我是从Delphi刚转向VB的,有几个简单的问题想问一下大家:1.VB程序的文件有哪些?比如说:*.vbp(工程文件) *.frm(窗体文件),还有一些什么文件?一般在设计一个VB程序时,先保存窗体,再保存工程,这样下来之后有多少个文件?各个文件分别是什么? 2.如何添加一个已经设计好的窗体到另一个工程中,如:我现在写了一个VB程序,存放在1这个文件夹下,还有一个存放在2这个文件夹下,现在打开1文件夹下面的这个程序,要求把2下面的这个窗体加进来,怎么做?
...全文
47 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
liuweisheng 2006-03-17
yangao(QQ这典)非常感谢!能否说的更详细些,能否告诉我,你的QQ?
回复
yangao 2006-03-17
1.vbp工程文件、frm窗体文件、自动产生的.frx二进制文件、.bas模块文件
2.直接指定目录添加现有文件即可
回复
相关推荐
发帖

1188

社区成员

VB 数据库(包含打印,安装,报表)
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-17 10:23
社区公告
暂无公告