如何动态决定网页中哪些元素显示哪些隐藏?

solojay 2006-03-17 03:42:18
RT
比如我做一个简单的登录系统
首页先检查cookies 确定是已认证用户以后显示一个实现设计好的表格
如果客户端未认证的话 就不显示表格 而是提示用户先登录系统
asp.net里面可以用 control.visible=true来实现
那么asp怎么实现呢?
...全文
164 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
solojay 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位 已经解决了
caixinke 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,方法都很好,殊途同归,值得学习,up
JasonJHu 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看
=========

<%
Dim strDisplay as string
strDisplay=""
if request.cookies("316") <> "" then
strDisplay="none"
end if
%>
<a href="login.html" id="mark"style="display:<%=strDisplay%>">登录</a>
什么都不能 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
19 if request.cookies("316") <> "" then
20 response.write str
21 end if
22 %>
str中存放表格的html代码
游北亮 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是ASP的服务器端脚本,一个JS的客户端脚本,两者是有区别的.
游北亮 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="login.html" id="mark">登录</a>
<%
if request.cookies("316") <> "" then %>
<script language=javascript>
document.all.mark.style.display="none";
</script>
<% end if
%>
solojay 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样写的

17 <a href="login.html" id="mark">登录</a>
18 <%
19 if request.cookies("316") <> "" then
20 mark.style.display="none"
21 end if
22 %>

结果浏览器返回

错误类型:
Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A01A8)
缺少对象: ''
/316/index.asp, 第 20 行
meizz 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
style.display = "none";

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧