绑定表达式的问题

BoyMgl 2006-03-19 11:46:40
本人在DataList里加了一个HyperLinker的控件
NavigateUrl属性希望设置成fittingsbyproducer.aspx?pro=***
注:当前页面不是fittingsbyproducer.aspx
其中***需要从数据源中读取ProducerID字段数据,我写不好,望各位指教
...全文
102 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lt7 2006-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
*** = <%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ProducerID")%>
artak 2006-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
fittingsbyproducer.aspx?id=<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"id")%>
BoyMgl 2006-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了各位!
lulei 2006-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%#“fittingsbyproducer.aspx?pro=<%”+ Eval( "ProducerID")%>
蒋晟 版主 2006-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
private void DataGridResult_ItemCreated(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
//只处理列表项
if(e.Item.ItemType ==ListItemType.Item||e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem)
{
//查找模板生成的控件并且修改其目标
System.Web.UI.WebControls.HyperLink hl=(HyperLink)e.Item.FindControl("HyperLinkTopic");
//注意对不同的数据源,e.Item.DataItem的类型也不同
System.Data.DataRowView rec=(System.Data.DataRowView)e.Item.DataItem;
if(rec!=null)
{
//编码会造成查询时内存溢出的日文片假名
hl.Text=srwbbs.Global.JDecode(rec["Topic"].ToString());
//根据参数和值建立目标URL
NameValueCollection nvc=new NameValueCollection();
nvc["ID"]=rec["ID"].ToString();
nvc["BoardID"]=rec["BoardID"].ToString();
string strURL="http://allgames.gamesh.com/srwbbs/topic.asp";
strURL+=srwbbs.Global.BuildQueryString(nvc).ToString();
//设置目标
hl.NavigateUrl=strURL;
}
}
}
//从字符串:值的集合建立URL的参数字符串
static public string BuildQueryString(NameValueCollection values)
{
StringBuilder sb = new StringBuilder();
for (int i =0; i < values.Count; ++ i)
{
sb.Append(i == 0 ? "?" : "&");
sb.Append(values.Keys[i]);
sb.Append("=");
sb.Append(HttpUtility.UrlEncode(values[i]));
}
return sb.ToString();
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧