我下载的iReport-1.2.0-src为何启动不起来呢。还需要配置什么吗?

xiaye0908 2006-03-19 04:37:43
我下载的iReport-1.2.0-src为何启动不起来呢。还需要配置什么吗?

我解压后运行iReport.bat文件时出错:Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: it/businesslogic/ireport/gui/MainFrame
我的机器上装得是JDK5.0.28

请大家给详细的说明,初学者。
...全文
94 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
图门的世界 2006-03-20
以前用过
很久没碰过了
等下我去下载一个看看
回复
lydvqq 2006-03-20
装JDK,设好路径
回复
xiaye0908 2006-03-20
谢谢以上各位了,
又出现新问题了。启动时出错:
Exception in thread "main" java.lang.Error: 无法解析的编译问题
不能解析 FileParam,或者它不是一种类型
不能解析 FileParam,或者它不是一种类型
不能解析 FileParam
不能解析 FileParam
不能解析 FileParam
不能解析 FileParam
不能解析 FileParam,或者它不是一种类型
不能解析 FileParam,或者它不是一种类型
不能解析 FileParam
回复
lanpa007 2006-03-20
我在系统中设置了java_home和ant_home,现在启动ireport没有任何问题,只是需要运行iReport.bat即可。
回复
图门的世界 2006-03-20
你电脑上有ant吧?
到你的ireport目录下边
ant
然后再运行iReport.bat
src默认没编译.
回复
xiaye0908 2006-03-19
有用过和人吗?谢谢指点啊。
回复
xiaye0908 2006-03-19
请高手帮忙,谢谢了。
回复
xiaye0908 2006-03-19
在线等
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-19 04:37
社区公告
暂无公告