Asp.net(C#)求正则表达式过滤输出字段中的html代码

夜月啸风 2006-03-19 11:27:31
ContentStr 是数据库中读出来的字段但里边包含了有<td><p></p>等html编码我想把这些过滤掉只留下汉字请问该怎么做?
最好是把具体使用方法也告诉我一下。谢谢
...全文
110 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夜月啸风 2006-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
孟哥 我用错地方了真是不好意思哈,
但过滤规则遇到硬换行就不行了。
夜月啸风 2006-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
孟哥 我用
ContentStr = System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(ContentStr,"<[^>]*>", ""); 还是不能替换掉“ContentStr ”中所包含的html字符我把部分代码帖了出来我搞不清楚是什么原因。
——————————————————————————————
while(!SteerObj.EOF)
{
TitleStr = SteerObj["Title"].ToString();
ContentStr = SteerObj["Content"].ToString();
if(TitleStr.Length>7)
{
TitleStr = TitleStr.Substring(0,7);
TitleStr = TitleStr+"...";
}
if(ContentStr.Length>60)
{
ContentStr = ContentStr.Substring(0,30);
ContentStr = System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(ContentStr,"<[^>]*>", " ")+"...";
}
steerStr+="<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
steerStr+="<tr><td height='30'><a href='view.aspx?ID="+SteerObj["ID"]+"' target='_blank'><b><font size='2'>"+TitleStr+"</font></b></a></td></tr>";
steerStr+="<tr><td><a href='view.aspx?ID="+SteerObj["ID"]+"' target='_blank'>"+ContentStr+"</a></td></tr>";
steerStr+="<tr><td height='30' align='right' valign='bottom'><a href='view.aspx?ID="+SteerObj["ID"]+"' target='_blank'>点击查看>>></a>  </td></tr>";
steerStr+="</table>";
SteerObj.MoveNext();
}
孟子E章 2006-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=0A6660CE-4138-41EF-B882-15DB65564709

ContentStr = System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(ContentStr,"<[^>]*>", "");

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧