sql6.5不支持";", OLEDB不支持"go",我这个问题该如何解决?

redjade 2006-03-20 11:38:14
情况是这样的: 我程序里要动态创建表,然后插入记录。 我想把这两步一次提交给数据库完成,也就是说只和数据库交互一次。

但是在SQL6.5中,创建表的语句后需要加个go, 后面的插入语句才能执行成功,否则会报表不存在。

可是OLEDB不支持go, 是用分号";"代替的。而SQL6.5又不支持";"

这样子的话,如果我同时要支持SQL6.5和OLEDB,那么我就只能把我的语句分两次提交给数据库。

那么我想知道,真的没有一种解决方法,能够在OLEDB+SQL6.5的情况下,实现我想要的功能吗?

有经验的大虾请指教。
...全文
21 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
redjade 2006-03-20
......能全部升级成2000那当然是好的。可是问题是现场不一定能全部升级上去,得支持NT。
回复
nhr 2006-03-20
升级成2000不就OK了?
回复
相关推荐
发帖
疑难问题
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

MS-SQL Server 疑难问题
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-20 11:38
社区公告
暂无公告