在Eclipse中运行自己的一段代码时发生如下错误,ClassNotFoundException.

fire_z 2006-03-20 11:40:30
错误报告如下:
Running with storage root DefaultColorPhone
java.lang.ClassNotFoundException: GameApp
at com.sun.midp.midlet.MIDletState.createMIDlet(+14)
at com.sun.midp.midlet.Scheduler.schedule(+52)
at com.sun.midp.main.Main.runLocalClass(+28)
at com.sun.midp.main.Main.main(+116)
Execution completed.
699416 bytecodes executed
2 thread switches
740 classes in the system (including system classes)
3557 dynamic objects allocated (96532 bytes)
1 garbage collections (0 bytes collected)
===============================================
GameApp这个Class我代码里是存在的,而且代码没有任何错误。

代码如下
package Demo;
import java.util.Random;

import javax.microedition.lcdui.Canvas;
import javax.microedition.lcdui.Command;
import javax.microedition.lcdui.CommandListener;
import javax.microedition.lcdui.Display;
import javax.microedition.lcdui.Displayable;
import javax.microedition.lcdui.Graphics;
import javax.microedition.lcdui.Image;
import javax.microedition.lcdui.List;
import javax.microedition.midlet.MIDlet;
import javax.microedition.midlet.MIDletStateChangeException;

public class GameApp extends MIDlet implements CommandListener{
public MarioCanvas theGame;
public Display disp;
public Command restart;
public Command shop;
………………………………
...全文
307 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
byz2006 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse有问题
miaoliujun 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果GameApp不是在根目录下,你使用的时候应该连包名一起,根据异常的提示,好象你直接使用,所以没有找到
wizardblue 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse里用反射的时候,当前目录下的class要加包名的
brey 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
确定project:一栏中是你要运行的suite
然后再确定 Executable midlet:一栏中是否是 GameApp
ibiswang 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
点典的classpath错误,你可以按如下方式来检查:
1. 确保GameApp.java在你的Project的src路径中,你可以通过project的属性检查。
2. 确保GameApp.java没有错误,否则GameApp.class不会生成
3. 你不是通过Eclipse运行程序的么,那么Eclipse会生成一个运行配置文件,你可以通过“运行”菜单进入这个配置文件对应的界面,看看这个运行的Classpath中是否有GameApp.class,如果没有则需要加入.

贝壳鱼 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
环境变量,你的eclipse里的配置好了吗
fire_z 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在与GameApp.java同一文件夹下,有GameApp.Class文件,并非没有编译出来.
大枫树林 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的IDE出了问题,没有把class文件编译出来
1982pc 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你运行里的Executable里的MIDlet 文件位置是否正确?!

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧