asp代码中的注释

sbks 2006-03-20 03:43:58
在asp代码中加入了大量的注释,以便代码的维护。但发现在浏览器中查看代码能看到同样的注释。能否使这些注释不被浏览器下载?
...全文
569 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jspadmin 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的asp代码指定的是jscript?如果是vbscript的话,并是在<% '注释%>的形式注释,客户端肯定是看不到的
lymyx 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端脚本的注释不会被下载

<%
'
'这是下面script脚本的注释,在客户端是看不到的
'
%>
<script language="javascript">
<!--
//这儿的注释在客户端是看得到
alert("ok");
//-->
</script>

//这个比较详细。楼主可以学习一下哦。
ashen219 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上大家说的都正解。

如果这样的注释<!--XXXXXXXXXXXXXXXXX-->会下载的。
纪俊 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP=Active Server Page...你的注释会被Server过滤的
阿_浩 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会是用
<!--asdfasdf-->这样写的注释吧
这样写
<%
'这行是注释
rem 这行也是注释
%>
不回出现你说的问题
madpolice 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
'这行是注释
rem 这行也是注释
%>
尚和空四 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把注释写到<% %>这里面 看不到的
<% '注释信息 %>
ybfqlyq 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
'
'这是注释,在客户端是看不到的
'
%>

使用大量注釋代碼不好。。。。
ginngitaxia 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写在<% %>里面的注释应该是不会被看到的吧~
KimSoft 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端脚本的注释不会被下载

<%
'
'这是下面script脚本的注释,在客户端是看不到的
'
%>
<script language="javascript">
<!--
//这儿的注释在客户端是看得到
alert("ok");
//-->
</script>
zaoboy 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上应该不会看到那些注视信息吧,你在座程序的时候把注释都写在<% %>里面应该服务器解析的时候就过滤掉了。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧