用Dreamweaver UltraDev写JSP时,怎么连接SQL Server 2000?

arrowpan 2006-03-20 09:33:58
我用的是Dreamweaver UltraDev+Resin服务器+SQL Server 2000,开发JSP程序!
在Windows2000已经设置好了ODBC的DSN(数据源),名字为arrow1,选用SQL Server的驱动程序,能测试SQL Server 2000的默认数据库;
在Dreamweaver UltraDev中设置好了它在Resin服务器的本地和远程站点,并创建了JDBC-ODBC的桥接器,它能测试出Windows2000设置好了ODBC的DSN(数据源)arrow1。
但是在使用JDBC-ODBC的桥接器来使用SQL数据时,Data Bingdings|recordset(Query)看不到SQL数据库的表!
为什么?
...全文
84 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-20 09:33
社区公告
暂无公告