很BT的问题,我的ActiveX控件只有在单击激活后才会调用OnCreate函数

XueBoy163 2006-03-21 09:45:50
如题
请问是什么问题呀
...全文
201 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiaoba 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在构造函数中设置:
m_bWindowOnly = TRUE;
让控件在任何情况下都有窗口就可以了.
蒋晟 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/workshop/author/dhtml/overview/activating_activex.asp
lvjing79 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是你的IE已经升级了吧?据说微软以后IE里面调用ActiveX控件的时候,必须先在控件上面点击才能激活和控件的交互。

(以下签名由MyCSDN回复工具生成)
-----------------------------------------------
MyCSDN - CSDN离线数据浏览工具。
下载地址:http://nj.onlinedown.net/soft/6591.htm
XueBoy163 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的控件创建成功了.并没有失败,但就是不调OnCreate()
蒋晟 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/?kbid=257952
XueBoy163 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
确定没有.
Stefine 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习
XueBoy163 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
运行出来了,可是在OnCreate里设的断点并没有中断,一定要单击窗体后才行
wawaku 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
??你是指运行起来后?
jacklzw88 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定运行时没有进程或者消息接收窗口
jacklzw88 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
消息没有接收到,我以前也遇到过这样的问题
wawaku 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
确定是没有调用OnCreate()?
把断点设在XXXX::OnCreate()上再分步调试下呢,

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧