关于textarea和fileupload的问题

Rainbow176 2006-03-21 11:32:02
有一个textarea(id=TextArea1)和一个fileupload(上传图片用的)两个HTMLCONTROL还有一个button(id=B1)。textarea作为文字输入的容器。我想在客户端运行的时候,点击button的时候,textarea里面把上传的图片或者以<img>*****</img>的形式显示出来。
怎么解决合适?????
先谢谢大家帮我!!!!
...全文
93 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rainbow176 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
点击button的时候,textarea里面把上传的图片或者以<img>*****</img>的形式显示出来。
Eddie005 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<IMG id="IMG1" style="Z-INDEX: 106; LEFT: 64px; POSITION: absolute; TOP: 48px" alt=""
src="">

<INPUT id="File1" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 296px; POSITION: absolute; TOP: 64px" type="file"
name="File1" runat="server">

<INPUT onclick="document.getElementById('IMG1').src = document.getElementById('file1').value;" style="Z-INDEX: 105; LEFT: 328px; POSITION: absolute; TOP: 152px"
type="button" value="Button">
Eddie005 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,没看清题目,要客户端对吧
Eddie005 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Image1.ImageUrl = this.File1.PostedFile.FileName;

}

Rainbow176 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶!!!!
Rainbow176 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我只想让里面显示出<img>此处为服务器相对地址</img>的话,怎么办好???
Rainbow176 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那我还要在里面输入文字呢!!怎么办????
Eddie005 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要图片,那就不要用TextArea,用<div id="DIV1"></div>
然后
document.getElementById("DIV1").innerHTML = "<IMG src='"+document.getElementById("file1").value+"'>";
Eddie005 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
testarea只能显示文本,显示不了图片...
如果你只要文本,可以这样写:
document.getElementById("TEXTAREA1").innerHTML = "<IMG src='"+document.getElementById("file1").value+"'";
Rainbow176 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Eddie005(♂) 暴赱 『零零伍』(︶︵︶) 大哥,我是要在textarea里面显示出来,怎么弄???

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧