VSS的Get问题,亟待解决,寻求帮助!

syzf1314 2006-03-21 12:42:35
我在使用VSS的时候遇到某些工程的某些文件通过VC -> Open Workspace -> Source Control -> Open时get不到的问题;通过VSS -> Getlastversion 可以减少get不到的几率,但不能根本解决问题。仍然有相当的文件get不到,需要进入VSS手动get,不知是何原因。

我已做了几次尝试,我把get不到的文件delete重新加入;我把整个project删掉重新加入;我甚至重新建立数据库,从头开始。但问题依旧。在这些尝试中我发现,我get不到的文件是固定的。每次get不到的都是相同的文件集合。

请个中高手帮忙,或提出疑点,文件本身的什么属性会导致get不到呢?
...全文
246 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
研发管理
创建于2007-08-27

1221

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-21 12:42
社区公告
暂无公告