如何获取对象的属性集合

hlyxf 2006-03-21 12:50:12
比如有两个按钮对象,我可不可以通过一个循环的方式来实现把一个按钮的属性赋值给另一个按钮。
...全文
185 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hlyxf 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对象建副本后,只要其中一个对象的属性更改了,其它副本对象的属性也会更变
Samen168 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因为有的Property为ReadOnly,处理时需要注意
Samen168 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
typeof(button1).GetProperties()
hlyxf 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠举个例子如何
syeerzy 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
仅仅是要做赋值,不必要自己遍历, 用原型模式,定义个Clone方法,放个MemberwiseClone(不记得是不是这么拼的了呵呵,拼错别怪偶^_^),就完了

如果是不能修改原来的类,那么可以用反射.

不过建议不要搞那么复杂.
hlyxf 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠能否举个实例
hlyxf 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧