如何把16进制数转换为int32型的,急,求解

a208756 2006-03-21 02:10:40
如何把16进制数转换为int32型的,急,求解
...全文
461 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
暗石绿 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
int i = int.Parse("64",System.Globalization.NumberStyles.HexNumber);
chenyuming2004 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
int i=0xA;
MessageBox.Show(i.ToString());

输出10

string s="A";
int i=Convert.ToInt32(s,16);
MessageBox.Show(i.ToString());

输出10
a208756 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,是字符串
a208756 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家的方法可以的,msdn里找到了,都对的,我这里编译的时候有问题
谢谢大家的帮助
暗石绿 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
int i = 0x11;
Console.Write(i);
lookatliu 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你的16进制数是字符串嘛??
a208756 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的我都转化不出来,有没有一个列子的把16进制的数转化为10进制的
a208756 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
???
怎么直接使用,我先转换成10进制,用来计算东西用的
csShooter 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,用得做转换吗? ...直接使用就行....
xrwang 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Convert.ToInt32()
lookatliu 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把16进制数变成byte[]
然后用BitConverter.ToInt32转换
a208756 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有没有什么好的方法啊?
a208756 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个方法错误的,他只能从string型转换
chenguang79 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
int.Parse(CardNum)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧