对csdn存在的问题讨论?

cruise007 2006-03-21 02:45:58
我是csdn的忠实用户我上csdn已经好多年了一直感觉不错是一个交流的好地方也帮了我的不少忙这和csdn的开发人员这些年来的辛勤劳动和创意是分不开的所以我很感激 但是我在最近的使用过程中却觉得产生了一些问题首先做广告是应该的即使对csdn收钱 我也会使用它 因为曾经我觉它是一个很不错的网站 。

但是现在的问题是那个讨厌的易趣广告在我一打开就出现在画面上关都关不掉这我就忍了吧,更重要的是http://search.csdn.net/lt/ 搜索筐里面有很多2004年之前经典的帖子,里面有很多好思路好的方法 我个人觉得真是很不错的,为什么都没了呢 这也是我最郁闷的地方 有方法能让我拷贝下来或者做成电子文档也行!!!
我的想法是
方法1.csdn可以把以前发布帖子做成电子文当去卖也可以 我相信我肯定会去买的因为它的很多过去的资料还是很宝贵的比书本好多了。
方法2.做广告也是应该的要不然怎么挣钱 但是也不能在防碍别人阅读的基础上吧 人气才是最重要呀

各位老兄有什么高见
...全文
60 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
panzi667 2006-03-24
呵呵,我这里也没有
回复
zhmvb 2006-03-23
csdn上没有弹出广告,楼主是中毒了,和我上次的情况一样。
用 “木马杀客”杀一下就可以了.
回复
Xy4Ever 2006-03-23
我怎么没看见什么意趣的广告啊
精华我也同意啊
回复
amourleung 2006-03-22
用CSDN小助手了,方便的很,而且没广告


回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

7707

社区成员

.NET技术 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-21 02:45
社区公告
暂无公告