如何使用web service?

IamRobert 2006-03-21 03:54:03
小弟初接触web service开发,编写上很简单,但是如何引用到项目中?引用后又如何在代码中定义对象呢?请各位大虾指导!如果有啥简单好用的文档,请提供下~谢谢!!!
...全文
483 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IamRobert 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
后面跟贴的每人5分!发完为止!
IamRobert 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mytail001(Never Give Up!) :资料都在这页面上了~偶是看资源管理器才发现webservice用本地定义名称引用就可以了~你也有5分阿~赫赫
mytail001 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我来学习的,楼主,收集到资料,能不能给我一份啊,
liu82223@sina.com
谢谢,
IamRobert 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,zhangyu028(天哪,这么多人) 、zhanqiangz(闲云野鹤-Overriding)每人10分
Overriding 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很基础的东西从书本获取是最简单直接的手段。
豌豆干 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还剩60分归我
IamRobert 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢qiuji(忆秋季)、artak(甜葡萄) ,每人20分~
IamRobert 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
突然灵光一闪,找到了定义对象的方法!哈哈哈!为了庆祝散分咯~

并请各位提供个学习web service的文档哈~~谢谢!!
artak 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
右键asp.net项目,天加web引用,然后就安个名字,如MyWebService
在asp.net项目某个cs文件中用,如 MyWebService.GetSet dd = new ....
然后你就可以调用GetSet的方法,如 dd.ReturnSet()
qiuji 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考:
演练:使用 Visual Basic 或 Visual C# 访问 XML Web services
http://msdn.microsoft.com/library/chs/default.asp?url=/library/CHS/vsent7/html/vbwlkwalkthroughusingwebservicewithmanagedcode.asp

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧