请问有没有什么方法可以触发IE中的Button的Click方法

hbx1982 2006-03-21 05:00:53
如题,请问有没有什么方法可以在VB中触发IE中打开的页面中的Button的Click方法?
这个功能能实现吗?
...全文
130 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbx1982 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢chenhui530(陈辉)!虽然说的很简单,但总算给出了一个方法,因为你说的方法我不太会,所以先查一下资料再试一下吧!
hbx1982 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你没明白我的意思,我是说在WebBrowser中打开了一个页面,并且这个新打开的页面是在IE中打开的,VB有没有办法触发IE中的页面中的Button的Click事件?
chenhui530 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先找到IP窗体的句柄然后遍历自控件找到你需要的BUTTON然后用SENDMESSAGE发送BM_CLICK就OK了
bai4 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Option Explicit
Private m As Boolean

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://www.bai4.com"
End Sub

Private Sub Command1_Click()
If downComplete Then
Dim vdoc As IHTMLDocument2
Set vdoc = WebBrowser1.Document
Dim aLink As HTMLLinkElement
Set aLink = vdoc.links(0)
aLink.Click
End If
End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
downComplete = True
End Sub


引用MSHTML
部件WebBrowser

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧