偶想说说话,但是某某斑竹人竟然把俺的信誉扣为付分,偶发不了言了,兄弟们有帮忙给我把这个发过去

runnerrunning 2006-03-22 09:27:33
原贴地址:
http://community.csdn.net/Expert/topic/4587/4587938.xml?temp=.6031

to:qingrun(青润)
如果呢说我连pd和rose的重点都搞不清楚了,那真是搞笑。
rose作为业界著名的oo分析和设计软件是很完善和方便的,其在uml语言的支持方面也很不错
pd一向作为一种数据库设计的工具,这也是很多人用pd的原因,但是pd从8以后开始对oo分析设计提供支持,到现在的11,pd的oo分析和设计能力已经很出色了,而且能够和原有的数据库管理部分很好的结合,唯有的不足是pd到如今还是仅仅支持到uml 1.4,但是这也没什么阿。
偶搞不懂到底是偶没有高清楚还是某某人没有搞清除

...全文
240 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
constantine 2006-03-29
  • 打赏
路过,没有什么好说的
kwokwinglau 2006-03-29
  • 打赏
嘿嘿.没看出什么东东..
僵哥 2006-03-27
  • 打赏
對於這事情偶,本人不了解也不想了解,也不對任何一方做出支持,或者確實夠冷漠,但是我要說的是人首先要學會尊重,尊重別人,就好象自己希望得到別人的尊重那樣.不要因為自己的委屈而鑄就比別人更大的錯誤,那樣你就最是無辜也得不到任何一分支持和同情.

如果你是有理的,那麼就請使用你充足的理由來駁回對方的"歪論",這就是你的出處.而不需要使用無賴的手段去做一些讓人討厭的事情.就象騷擾電話一樣,雖然表面上看似乎沒什麼大不了,但是一不合理,二不合法.
fierygnu 2006-03-27
  • 打赏
qingrun(青润)的答复:
http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=4587938
Friecin 2006-03-26
  • 打赏
http://community.csdn.net/Expert/topic/4587/4587938.xml?temp=.6031

看不到了~

所以没办法评论~

友情UP下!
fierygnu 2006-03-26
  • 打赏
为什么扣了信誉值?就那个帖子我觉得是不应该啊。
ccrun.com 2006-03-25
  • 打赏
晕。我还以为发生在咱们BCB区呢。
Waiting4you 2006-03-25
  • 打赏
jjwwang(风归叶) ( ) 信誉:100 2006-03-23 11:26:00 得分: 0

信 誉 值: 被封杀

这是什么回事,够狠!!!

goodboy1881(积木) ( ) 信誉:100 2006-03-23 12:06:00 得分: 0

???
难道就这么翘了?

fierygnu(va_list) ( ) 信誉:100 2006-03-23 12:08:00 得分: 0

看来是:(

Waiting4you(毛毛) ( ) 信誉:100 2006-03-24 20:26:00 得分: 0

不会吧???

CACACACACA 2006-03-23
  • 打赏
信 誉 值: 被封杀

这是怎么回事呀! 如果是被直接扣的,我支持你.如果是积累下来扣的,我无话可说了.
runnerrunning 2006-03-22
  • 打赏
偶觉得有冤屈说不了话真是冤枉阿,只好来到求大家帮我说过去

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区