ireport 的程序界面都是乱码.请问如何解决.

qsy2000 2006-03-22 02:59:30
下载了新版 ireport 1.2.0.
解压运行后,发现ireport 的程序界面都是乱码.请问如何解决.
(旧版的ireport 0.5.2界面都为正常的中文.)

目前是先修改ireport 的option内的language设置为英文,先使用.
但有些按钮还是乱码,很不爽.
...全文
219 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pdw2009 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://javaresearch.org/download/forum.jsp?column=662
可以下载中文包。。
glorymusic 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你只需要在表单传送数据处理的页面加入
<%
request.setCharacterEncoding("gb2312");
%>
就可以了!基本上能解决数据的乱码问题!特别是对于数据库的写入操作!
peihexian 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
解决ireport 1.2 界面中文乱码的方法:
http://forum.brainysoft.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=130&page=1
LuJianjun5 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过1.2.0.
帮UP
pdw2009 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
见议用1.1版本的.因为其亚州语言包还没更新过来.
要不你就自己下载源码下来修改一个地方,再编译

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧