关于一个几何构造的问题?!

secondflying 2006-03-22 03:55:08
假设我有一系列的二维坐标点,点的类型为Point2D.Double,这么多点放在一个数组中Point2D.Double[] coords。我想用这个数组中的所有的点顺序连接成一个多边形,然后这个多边形要有一个方法来判断某一个Point2D.Double类型的点是否在这个多边形中?Java中有没有这样的一个类来表示。不用Polygon,因为Polygon中点的坐标类型是int,我要点的数据类型是Point2D.Double的。谢谢了!
...全文
66 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
f_acme 2006-03-22
多边形要有一个方法来判断某一个Point2D.Double类型的点是否在这个多边形中?
---这个要自己写一下吧,要不网上search一下,判断某个点是否在多边形内,网上一大把~
回复
发动态
发帖子
Java SE
创建于2007-09-28

6.1w+

社区成员

Java 2 Standard Edition
申请成为版主
社区公告
暂无公告