jsf的刷新问题.

leifly0000 2006-03-22 07:52:39
我用myeclipse开发jsf.发现一个怪现象.<h:outputText value="aa" />这个输出个aa.然后我再改成<h:outputText value="bb" />.输出还是aa.重启了tomcat或者新开一个页面在用url访问一次就好了.不知道为什么?帮帮忙.这个可是太烦人了.另外我在resin3里也试了一下.同样的问题
...全文
131 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
humanity 2006-03-29
JSF 有状态缓冲的,HttpSession 中默认保存了 15 个页面的 UIView 对象,在没有任何时间发生的时候状态就不会改变,你至少需要一个 提交按钮 <h:commandButton /> 提交一次才行,因为它会更新历史状态队列,要不你就重新发送一次请求,也就是另开一个 IE 窗口。
重启 Tomcat 丢失了 Session 当然也能重建状态。
回复
leifly0000 2006-03-22
JspServlet - IMPORTANT: Do not modify the generated servlets

启动的时候回报这个信息.不知道怎么来得.估计跟这个关系很大
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-22 07:52
社区公告
暂无公告