Easy struts 或 myeclipse自带struts开发工具

xicheng_my_love 2006-03-23 09:36:34
我知道的开发struts有这两种工具,昨天去myeclipse下了一下MyEclipse_Struts_Quickstart.pdf这个文档,了解了一下如何开发struts,感觉真的很强。很多东西用向导或拖放都完成了。我想知道Easy struts和myeclipse自带的工具在方便开发上有很大区别吗?
1.两个工具都很烂,你应该用另外某个。
2.两个工具差不多,看个人喜好。
3.这两个工具以及其他工具在方便开发上有一定的区别,但是它们最终只是一个工具,可能开始的时候能感觉到一些区别,但最后最主要的东西还是你对struts或者说对Java与业务的理解,也就是到比较熟悉之后,工具在你的整个开发过程中的重要程度会降到很低。
请选择,谢谢!
...全文
111 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
imA 2006-03-24
开始的时候还是自己手动配置,这样印象深刻、许多东西理解的也透彻。

等到对struts熟悉了,具体用哪种看个人喜好。

反正我是不用,到现在我还用手,有的时候把struts自带的例子中的文件拷贝过来,然后改动一下,比用那些工具也不慢。
回复
LuJianjun5 2006-03-24
3 ~~
回复
xicheng_my_love 2006-03-23
自己顶!
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-23 09:36
社区公告
暂无公告