高分求救啊,HELP

sanjie88 2006-03-23 09:39:32
我写了一个程序,执行相同的操作步骤,可是有时候会报错outofmemoryexception,可有时候又没有,哪位大哥能给个说法,我的程序是一个多线程的东西,现在晕的很呀
比方说我在做完过程A之后,对 WINFORM进行操作时就会出错,
而且出两种错误,

1是An unhandled exception of type 'System.OutOfMemoryException' occurred in system.windows.forms.dll
Additional information: Error creating window handle
这种是在我单击窗体上的任何一个button的时候

2是An unhandled exception of type 'System.NullReferenceException' occurred in system.windows.forms.dll
Additional information: Object reference not set to an instance of an object.
这种是在我移动窗体时出现的错误.
我看过代码,没发现过程A对窗体有什么操作,觉得很奇怪,不知道这个溢出是怎么回事,大家救救我吧
...全文
176 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
兔子-顾问 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真如你所说。可能你还是要考虑一下第三方控件的问题。要使用的时候,要好好的检查一下控件是否可靠,如果可靠,那你应该知道他内部的结构。出了装光应该想办法去查根源。ref那个什么的工具。不好说。没见具体代码。这个问题要调试的。
sanjie88 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
System.ExecutionEngineException又出这个错了
妈的还是搞不定烦!!!
zakya 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
sanjie88 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,还要我自己顶
sanjie88 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那么我再换一个问法,多线程都被停止之后,什么情况下会导致内存溢出
sanjie88 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶
sanjie88 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,不可能的,你的想法有点怪
copico 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的VS安装有问题呀?
sanjie88 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
吃饭前先顶一下
sanjie88 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我C不会,能不能给个VB.NET的东西看看啊
jiezhi 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
捕捉一下异常,方法见:http://jiezhi.cnblogs.com/archive/2005/10/25/261583.html

然后分析问题出在哪里
sanjie88 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就没人肯帮我吗?我人品不差呀
Ira4ever 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
sanjie88 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能换一个问法,对于一个窗体来说,在什么情况下会有找不到对象的实例或者找不到句柄之类的问题呢?我快崩溃了,
sanjie88 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,我继续
syc958 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不懂但是前来学习!
sanjie88 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥没人回呀,我都拖了一个星期了,再拖就................................
sanjie88 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
A过程其实是停止线程再加上一些布尔型变量的设置的过程,我能确定是A过程已经执行完毕后,我去对窗体进行操作的.
hyena041 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼说的东西是对的,你在调试的时候,把创建的线程也拉进来,这样就可以调试了
看一下debug下的选项
具体的我也说不清楚怎么拉进来
hyena041 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
或者是被占用了
加载更多回复(1)

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧