如何实现控件里的下拉嵌入(好像combobox + monthCalendar = datetimepacker)

超人 2006-03-23 10:41:36
如题
如何实现控件里的下拉嵌入(好像ComboBox + MonthCalendar = DateTimePacker)
实现这个问题里,我用了这样一个方法,但是这个方法有问题
我自定义了一个控件(drcombobox)
里面包含了
TextBox Button 
ListView (下拉内容)
三个控件
当点击button时显示listview。

但是这样是有问题的,因为该控件显示时,并不是把ListView弹出显示,而是修改了该控件的长宽
所以有时会使listView在较小的窗体中。无法显示。


现在的问题是:
 如何把一个控件以pop的方法 (好像上下文菜单一样)弹出。
...全文
169 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Knight94 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to 如何把一个控件以pop的方法 (好像上下文菜单一样)弹出。

如果你要做popup,需要用单独form做容器
cnjack 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
關注
超人 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再定提问·~

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧