image的大小只能变大不能变小,为什么?

iamchinese 2006-03-23 11:20:14
我在设计状态下设定了width=512,height=256,
在运行状态下设置height=300,没用,但是变小却可以
设置可以strech=true的话,变形了,难道不能变大?
...全文
100 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sky0120 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ksn520(泡菜.Net) 自动缩放的函数

<script language="javascript">
<!--
function DrawImage(ImgD){
var image=new Image();
image.src=ImgD.src;
if(image.width>600){
ImgD.height = image.height / (image.width / 600)
ImgD.width = 600
}
}
//-->

</script>

例子
<img src="upfiles/2006030611552073499.gif" onload="DrawImage(this);" border="1">

这样如果图片长度大于600的话就缩到600,高度自己按比例,你可以改上面的数字
R_Kill 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如果图片大小在表格控制了大小,你图片就只可以按你表格大小来
2.如果你表格没控制大小,程序读取时控制就按你写的高和宽表现
3.如果你想图片有多大,表现出来多大,你可以不设置高和宽
4.你如果想设置图片的最大高和宽,你可以定义表格,不定义程序
hfkj 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以

重启机子试试

呵呵
md5e 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的属性没有设对吧
KimSoft 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以。
tigerwen01 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以,把height=300设置大一点试试,如height=500这样。
阿_浩 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,你输入的数值可能看的不明显,输入两个差距大的值看看

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧