crystal report 传递参数的问题.DB是ACCESS.(已经发过帖,仍无人答),在线等回复,可去给分高页面领双份的分....急

Kevin_jun 2006-03-23 11:24:05
初次用这个报表,报表已经与access连好,只要传一个ID的参数进去.这个报表也就是显示下
ID这个记录的信息.
但现在我尝试了很多方法,也下载了crystal report的补丁.(要本版本是9.0的)
我的操作系统是winxp s2.
希望大家有经验的请给指点一下,有可能也把您用的例子给展示一下.我找了很多例子,还是有
以下的问题.


string httpInvID = "";
httpInvID = Request.QueryString["InvID"];
CRYSTAL.ReportDocument rptDoc = new CRYSTAL.ReportDocument();
rptDoc.Load("C:\\Inetpub\\wwwroot\\TaxInvoice\\report\\rptInvoice.rpt");
rptDoc.SetDatabaseLogon("","");

ParameterFields pfds = new ParameterFields();
ParameterField pfdInv = new ParameterField();
ParameterDiscreteValue prmdInv = new ParameterDiscreteValue();

prmdInv.Value = httpInvID;
pfdInv.CurrentValues.Add(prmdInv); //这里总没有CurrentValues这个方法.
//pfdInv也没有ParameterFieldName方法.只有些set_***的东东,但根本不能用,在有的文档中有的人
//也提出过,我也没见到解决的方法.
pfds.Add(pfdInv);

第一帖子的地址:(发在C#区的)
http://community.csdn.net/Expert/topic/4633/4633952.xml?temp=8.236331E-02
...全文
143 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovefootball 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表没用过
viena 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
Eddie005 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jf~~ ^o^

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧