如何返回到上一个操作啊??

weifwu127 2006-03-23 02:07:38

比如 a.asp(注册页面)提交到a.asp,如果输入框中有某项错误,则返回上一操作,其他填好的项仍然存在,(提交页面和处理页面都在a.asp中进行)

这样的怎么高啊 ??
...全文
71 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
邦迪代驾 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
表单名等于session的cookies值
weifwu127 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果两次输入的密码不同 然后在次输入,但是其他填好的项仍然存在啊 ,免得再次填写
邦迪代驾 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("<script>alert('返回');window.history.back;</script>")

<script language="vbscript">
alert(".....")
history.back
</script>
uddtxgt 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道你预料会出现什么错误,如果可以预先知道可以加一段错误处理的程序段。
如果你用ASP返回上一页可以这样写
response.write("<script>alert('返回');window.history.go(-1);</script>")
weifwu127 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给一个对应完整的代码啊
nhr 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JS也是可以的,用alert在本页面执行!~~~
或者用cookies也可以~
weifwu127 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不提交怎么判断??
md5e 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先用js来判断一下再提交

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧