ado访问access,其中TEXT对应的字符数据类型具体是什么

zjz800800 2006-03-23 05:02:19
ado访问access,其中TEXT对应的字符数据类型具体是什么
...全文
107 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjz800800 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了一下用CString得到的字符类型是
class ATL::CStringT<char,class StrTraitMFC_DLL<char,class ATL::ChTraitsCRT<char> > >
好大一串子
在数据库中就没有CString这种类型,就象handsomerun(毛毛)说的用类型转换

在这里谢谢
handsomerun(毛毛)
mimong_lin(望向天空)

看来就这样一来了
mimong_lin 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TEXT是用来存放大量字符串的字段属性.
这在程序里面的话,只能对应CString的类型了!

如果不是的,那我也想知道是对应什么样的类型!
zjz800800 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我要原始的有其他用途,不要强制类型转换
template <class T>
T CSaveData::GetType(const T mType) //进行取类型的模板函数,目的是取得所要创建表的字段类型
{
return typeid(T).name();
}
目的:输入什么植就得到什么类型
现在别的类型测试都好着,就想测试以下数据库中的TEXT的
handsomerun 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是CString,你可以强制转化成CString
你的意思是要从数据库里面把文本字段取出来吗???
zjz800800 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
具体是哪个呀,肯定不是CString吧,老大_~_
handsomerun 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
字符窜啊

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧