在 OpenRecordset 中文件名长度有限制吗???

TORY 2006-03-23 08:20:23
Dim Db As Database
Dim rs As Recordset
Set Db = OpenDatabase("e:\", False, False, "foxpro 2.6")
Set rs = Db.OpenRecordset("JSMXJS618.dbf", dbOpenDynaset, dbDenyWrite, dbOptimistic)

name="JSMXJS618.dbf"就有问题。如果换成JSMXJS61.dbf 就可以。各位谁能帮我解决啊。
谢谢了!
...全文
202 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TORY 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶,我同事的机器就没问题,难道是他的程序里面有新的Dll.我想问是哪个??
是新装foxpro的问题 ???
TORY 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶,谁帮我解决啊!!!!
TORY 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哪我安装FoxPro 2.6 以上的版本,还是在程序里面调用别的,现在是调用foxpro 2.6!
of123 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
FoxPro 1 - 2.6 不支持长文件名
of123 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
跟 DAO 没什么关系。foxpro 的问题。
watt 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DAO呀,好久不用了,但处理Access(低版本)还是它强。
TORY 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
To:Jhzyz
什么是8.3格式?如果更改的话,工作量会很大.还有没有别的办法?比如升级dll 之类的!
TORY 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!
馮強 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用ADO连接foxpro吧。楼主的程序只支持8.3格式,是因为OpenDatabase()这个组件。

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧