小弟应老弟的要求这样设计项目的SESSION,原来的每一个Session变量现在都是这个XML的一个属性

windspeed 2006-03-23 08:53:46

大家觉得这样可不可以




//*-------------- 组合XML到SESSION中 --------------*/

string xmlSession="<root><FWSYSTEM LOGDATE=\""+strLogDate+"\" LOGYEAR=\""+strLogYear+"\"";
xmlSession +=" LOGZTID=\""+strLogZTId +"\" LOGZTCANUSE=\""+strLogZTCanuse+"\"";
xmlSession +=" LOGMONTHCANUSE=\""+strLogMonthCanuse +"\" LOGTIME=\""+strLogTime+"\" />";
xmlSession +="<FWUSER LOGUSERID=\""+strLogUId+"\" FEMP=\""+strEmpId+"\"";
xmlSession +=" FEMPNAME=\""+strEmpNm +"\" USERJOB=\""+strJobId+"\"";
xmlSession +=" USERJOBNAME=\""+strJobNm +"\" LOGSESSIONID=\""+strSessionID+"\" LOGDEPTID=\""+strEmpDepId+"\"";
xmlSession +=" LOGDEPTNAME=\""+strJobDepNm +"\" USERACTOR=\""+strJobActId+"\"";
xmlSession +=" USERACTORNAME=\""+strJobActNm +"\" LOGJOB_DEPT=\""+strJobDepId+"\"";
xmlSession +=" LOGJOB_DEPTNAME=\""+strJobDepNm +"\" LOGJOB_UPDEPT=\""+strUpDeptId+"\"";
xmlSession +=" LOGJOB_UPDEPTNAME=\""+strUpDeptNm+"\" />";
xmlSession +="<FWUSERORG ORGOR_MAIN=\""+strOrgOpM+"\" ORGHR_MAN=\""+strOrgHrM+"\"";
xmlSession +=" ORGMA_MAN=\""+strOrgMaM +"\" ORGFI_MAN=\""+strOrgFiM+"\"";
xmlSession +=" ORGST_MAN=\""+strOrgStM +"\" ORGMA_DUTY=\""+strOrgMaD+"\" />";
xmlSession +="<FWWEBSERVER WEBIP=\""+strWebIp+"\"";
xmlSession +=" WEBNAME=\""+strWebNm +"\" WEBFAPP=\""+strWebApp+"\"";
xmlSession +=" WEBASKTIME=\""+strWebAT +"\" />";
xmlSession +="<FWDBSERVER DBTYPE=\""+strDbType+"\" DBIP=\""+strDbIp+"\"";
xmlSession +=" DBNAME=\""+strDbNm +"\" USER=\""+strDbUId+"\"";
xmlSession +=" PWD=\""+strDbPwd +"\" DBFAPP=\""+strDbApp+"\"";
xmlSession +=" DbASKTIME=\""+strDbAT +"\" />";
xmlSession +="<FWFASKTIME FID=\""+strATFID+"\" FSTIME=\""+strATFST+"\"";
xmlSession +=" FETIME=\""+strATFET +"\" FFREQUENCY=\""+strATFQC+"\"";
xmlSession +=" FWEEK=\""+strATFWK +"\" FMONTH=\""+strATFMO+"\"";
xmlSession +=" FPOINT=\""+strATFSP +"\" FINTERVAL=\""+strATFIV+"\"";
xmlSession +=" FTYPE=\""+strATFTP+"\"";
xmlSession +="</root>";

Session["JOBRES"] = xmlSession;
...全文
58 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jianyi 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以是可以。

但有必要这么做吗 ?

Session存放一个可序列化的类不是更好吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧