excel2003的批注能不能通过引用单元格内容自动生成?

shibanyu 2006-03-24 10:55:35
例如:单元格A1的内容是“姓名”
   单元格B1的内容是“张三”
如何在C1的批注里动态自动生成“姓名是:张三”格式的批注?
另外:如果B1单元格为空的话则不生成批注。

请高手指点,急求解决办法!
...全文
415 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shibanyu 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
treeloveli(爱丽) :你在那个超级连接上面点鼠标右键就可以看到编辑超级连接的选项,删除即可。
shibanyu 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位的帮助,先结贴,请以后多多指导!
treeloveli 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我好象不能提问,我才来呀,跟在你帖子后面问个菜鸟问题,那个EXC里的超链接如何去掉,我只要一点,就跑到网页去了。
meidog 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对这种程式我现在还不会用,不知道把这个小程序放哪里去运行,请推荐这种编程的资料学习学习
到EXCEL HOME吧:http://club.excelhome.net/
shibanyu 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
wxg600308(一个人的风彩) :请指点具体实现的操作流程,如:工具->宏->。。。

对这种程式我现在还不会用,不知道把这个小程序放哪里去运行,请推荐这种编程的资料学习学习,这个功能先帮我具体实现一下吧,多谢啦...我的QQ:270027911,请多指点!
wxg600308 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim myrange As Range
Set myrange = Range("b1")
Range("c1").Comment.Visible = False
Range("c1").Comment.Text Text:="" & myrange

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧