数据窗口传参问题

dzy_pb 2006-03-24 11:08:40
在传dw的时候为什么我本来要传的是经过查询后的数据窗口但是传的是开始的没有经过查询的数据窗口,这个是怎么回事情?????
...全文
118 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbdx2523 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是在不同的窗口中传吧,比如使是把数据窗口放在message对象中...
如果是这样,把数据窗口的dataobject名,还有查找的条件sql传过去,再在目的窗口中建一个数据窗口,把原数据窗口中的数据检索出来...
jimmyxc 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没有看懂题目
yangshunying 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你只是想在窗口B上用窗口A的数据窗口,就没必要传数据窗口了,在直接取窗口A的数据窗口就可以. 设窗口A为W_A ,在窗口B中调用 W_A.DW_1.*~~~~~~~~
yangshunying 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要共享数据窗口的缓冲区
qyqtn 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.Setsqlselect(bb)
dw_1.Retrieve()

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧