不用再为美化select而烦恼。。。批量美化select(combox)类

BlueDestiny 2006-03-24 03:41:22
代码不好贴,有bug或有疑问在blog留言。

http://blog.csdn.net/BlueDestiny/archive/2006/03/24/637275.aspx
...全文
269 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlueDestiny 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
效率应该还可以,不过具体的测试数据还没有出来,

我说的效率还可以,是因为构建模拟的select时,不是一次性将全部数据(select的options)填入模拟的容器里,而是,当展开时才填充进容器,也就是说当还没有展开时,看到的只是一个option的数据
jspadmin 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道当选择教多时,效率如何?
---------------------------------------------------------------------------
CSDN优秀版主评比,请各位兄弟支持我,谢谢-jspadmin
投票地址:http://community.csdn.net/Inquiry/143.htm
关于本次评比的详细情况介绍:http://community.csdn.net/Expert/topic/4638/4638569.xml?temp=.5682947
jspadmin 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,BlueDestiny每次写的东西都是很精致的,期待下一个版本。
baikaishui_0825 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的效果
但是如果把窗口拉小的话,下拉箭头会自动换行
BlueDestiny 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
键盘的代码不是很难的,到下一版本会有的。

1、可批量美化select控件。
2、可以有onchange句柄。
3、触发onchange的函数可带参数。
3、可以得到select的值。
4、可设置像select类似的滚动条(如大于或等于8个数目时出现滚动条)
5、可设置宽度和高度

API参考:
//首先生成一个simulateSelect的实例
//构造函数的第一个可选参数为触发onchange的函数,其它的为onchange函数的参数;
c = new simulateSelect(s1onchange, "never-online");
//设置select的CSS,第一个参数为控件的主要CSS、第二个为选中条目时的CSS、第三个为没有选中条目时的CSS
c.style("CtlSelect2", "selected2", "unselected2");
//设置select的宽度和高度;
c.width = 320;
c.height = 20;
//初始化参数为:select控件的ID,可以用逗号分离,进行批量转换;
c.init("s1,s2,s3");

下一版本将可修改combox
iuhxq 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的效果
但是对键盘的支持不好
newskyline 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候提供正式下载啊?文档?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
我的CSDN原则:无帖我回,有帖我优,优帖我避,强帖我顶!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
欢迎访问小天的维动世界 www.justrun.net

P.S. 帮我顶一把:
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=4620147
Thanks everybody!
DeluxWorld 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看~
iasky 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,很实用,mark

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧