郁闷的进程问题,请兄弟们帮下忙.

yangxd_yi 2006-03-24 05:00:02
代码如下:


string CmdParameter =@"perl C:\GPSUSER\SCRIPT\ppp.pl 2005 2230"


System.Diagnostics.ProcessStartInfo ps=new ProcessStartInfo("cmd.exe"); //启动dos窗口
ps.UseShellExecute =false; //不使用外壳程序,直接启动cmd进程
ps.Arguments=CmdParameter;
ps.RedirectStandardOutput =true;
//设置可以获得输出流
ps.ErrorDialog = true;

Process p=new Process();
p.StartInfo =ps;
p.Start();
//string result=p.StandardOutput.ReadToEnd();

p.WaitForExit(); //等待结束

p.Close();
return true;


****************************************************************
perl C:\GPSUSER\SCRIPT\ppp.pl 2005 2230 ---这个命令是我本机上一个程序的调用命令,此程序调用成功后将处理10分钟左右放能结束。
问题就是我调用的那个命令--perl C:\GPSUSER\SCRIPT\ppp.pl 2005 2230,没有调用成功,可是任务管理器重出现了cmd进程,而且这个cmd进程无法结束,手动结束也不能,哪位兄弟给点见解,多谢
...全文
114 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deadshot123 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
修改machine配置,启用验证,定义一个用户执行aspnet程序 然后在服务器端也建立这样一个用户,加入administrator组即可
Macosx 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对B/S不甚了解 无力帮你了
yangxd_yi 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,问题的症结我基本清楚了,我做的是b/s系统需要调用服务器端的perl.exe进程进行一些处理操作,问题就是asp.net权限好像调用不了,有时候还提示machine.config文件有问题,我感觉是权限问题可不知道怎么解决,烦请知道的兄弟提示下,多谢...
yangxd_yi 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,我试验下,周末愉快
Macosx 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
string CmdParameter =@"C:\GPSUSER\SCRIPT\ppp.pl 2005 2230"


System.Diagnostics.ProcessStartInfo ps=new ProcessStartInfo("perl"); //启动dos窗口
yangxd_yi 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在cmd窗口中直接用perl的命令如下:

:\> perl C:\GPSUSER\SCRIPT\ppp.pl 2005 2230

只是执行了一个命令
请帮忙解释下
Macosx 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
What about use perl directly?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧