有什么方法可以把显示屏目倒置过来?

chufeiyan 2006-03-24 06:08:26
集成SIS显示芯片的机器,怎么样才能把显示内容倒置过来?(大头贴机器里用)
...全文
338 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangzumiao 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SIS的装了应该有控制面板吧.应该可以的..
Scarroot 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl + Alt + Delete
bingowap 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道大头机有什么特点,用的什么系统。windows附件里的画图工具可以的。
ccnp_Server 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl + Alt + ↓

非你摸数 哈哈!
ranrose 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
另外他是通过镜子来把屏幕倒过来的,这个很简单你可以实验下!! “ /—— ” /是镜子 ——是显示器的屏幕!!
ranrose 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做大头贴的机器是不能通过改设备反转来实现的,这样出来的是个反的。有专门的软件,需要收费你在网上找找,我公司有个客户是做这个行业的,生意很好的!不过我忘了那个软件叫什么名字了!!不好意思啊
chufeiyan 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是显示器倒过来还是不能用,文字倒了!
luisic 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
主要看显卡的性能了!显卡不支持的话,你就把显示器倒过来好了。#_#!
yh7572984 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
主要看显卡的性能了!显卡不支持的话,你就把显示器倒过来好了。#_#!
future0927 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
桌面右键-属性-设置-高级-点颜色管理后面那个(我的显卡是GeForce4 MMX 440 。。。)就这个东西,里面有一个显示方向,你选横向转动180度就可以了,不过鼠标方向也倒过来了,刚才我测试了一下,鼠标用起来极不方便,哈哈。
ranrose 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在显卡里有个屏幕旋转可以实现!
xeonwell 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很多显卡装好后,高级设置里可以旋转屏幕的,你找找看。
chufeiyan 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答了?
chufeiyan 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,昨天找了个软件结果把系统给搞坏了
bombwang 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有的显卡能达到这样的效果
china2685920 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用PowerStrip可以
ningqf 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把显示器倒过来
呵呵
chufeiyan 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道INTEL芯片跟NOVDIA等显卡里有这个先项,但SIS的这个显卡里找不到
samson_www 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
显卡设置中
xiaolth 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有的机器支持  CTRL+↓
加载更多回复(4)
我们将尽可能地建立一个紧凑小巧的电子眼睛。把它放在一个广口的瓶子里,然后加到你的药水架上,或者在皮颈上挂一条皮革的皮带。 这是一个相当先进的项,需要在狭小的空间内进行小巧的焊接,并使用精密的零件。还有一些需要的软件设置。您可以添加自定义图像并根据需要调整代码,或者直接复制并粘贴我们的代码。这不是一个简单的项,但最终的结果是非常酷,这是值得的努力工作! 视频观看: 元器件部分 1 x Teensy 3.2 Teensy 3.1或3.2微控制器 1 个 OLED显示屏 OLED分线板16位显示器 1 个 照片单元 光电池CdS光敏电阻 1 个 电池充电器 LiPoly背包电池充电器 1 个 电池 500毫安时LiPoly电池 1 x 10k电阻 10k电阻 1 个 开/关机 SPDT滑动开关 其他东西需要 2种/多种颜色的连接线: 坚实的芯线 硅胶绞线 烙铁和配件 热胶枪 爬行动物印花或万圣节面料 广口瓶或项链线 1.5“丙烯酸半球 (在您当地的Tap Plastics中较便宜) 针和线程 软件部分 开始焊接之前,让所有的软件运行并上传到您的Teensy微控制器。先将代码加载起来,以后可以更轻松地解决任何焊接问题或构建问题。 在继续之前,请确保已经安装了下面列出的所有东西。 Arduino IDE Teensyduino安装程序 库(通过Arduino IDE而不是Teensyduino安装程序安装): Adafruit_GFX Adafruit_SSD1351 Adafruit_ST7735 4.Python的PIL库(只有当你想添加自己的自定义图像) 一旦安装完毕,下载并打开草图。 然后,请确保选择72 mhz作为您的CPU速度。 如果你的眼睛看起来有颗粒感,这可能是你的问题。它在默认的CPU“超频”速度下无法正常工作。 代码下载(见附件) 代码将作为一个.zip文件下载。在里面,你会发现一个名为“convert”的文件夹,其中包含几个不同的图像文件夹和一个python脚本,另一个名为“uncannyEyes”的文件夹包含Arduino草图。开始上传代码,用于测试的。在进行更改之前确保它能正常工作。 看看不可思议的Eye.ino草图。在顶部你会发现几个不同的眼睛选择。取消注释#include "newtEye.h"行以打开眼睛选项,并注释掉该 #include "defaultEye.h" 行。只可以有一个人! 此代码默认呈现为两只眼睛。由于我们只有一只眼睛,我们可以关闭第二只眼睛,使代码运行得更快。在代码中向下滚动到“setup”函数之前,注释掉第二个“displayType”行。 眼睛的方向 我们可以在代码中进行更多的更改,以更改图像的方向。如果您的版本横向或倒置,并且您想要旋转眼球进行补偿,请在代码中查找以下代码行中的最后一行: #else // OLED eye[0].display.writeCommand(SSD1351_CMD_SETREMAP); eye[0].display.writeData(0x76); #endif 要将眼睛旋转90度,请更改 (0x76)为(0x77)或(0x75)。或者旋转180度,使用(0x66)。 我个人喜欢这个眼睛旋转180度,从原来的形象倒过来。我认为这使得眼睛看起来像是狡猾的,这正是我在“纽特之眼”中寻找的东西。 部件安装 准备充电器 准备你的交换机 准备你的光电池传感器 准备你的Teensy&Display 焊料电源线和充电器 附加显示导线和照片单元 将Photo单元中的另一根彩色导线焊接到Teensy的引脚16上,将黑色引线焊接到Teensy的复位按钮旁边的GND引脚上。 做案例 通过连接项链绳来完成,或保持原样,并保持在魔药瓶内。 请记住,OLED屏幕是非常微妙的,所以不要试图挤入一个紧密合适的瓶子 - 如果你挤得太紧,你可能会破坏屏幕。 通过插入USB电缆对其充电 - 充满电时,充电器上的指示灯将变成绿色。

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧