[PEAR DB]测试程序不正常,也不报错。。最郁闷的事情了。

since2006 2006-03-25 12:44:50
在虚似主机上,现在自已机器没环境。。
人世间最疼苦的事情莫过于此了,程序不正常,但又不报错。。我晕。

打开这个页面,输出 "ABC"。
程序到$db = & DB :: connect($dsn);时,根本不往下面运行了。。但页面又不报错。。
请问为什么?


<?php

echo "A";
require_once "./lib/db/DB.php";

echo "B";
$dsn = array (
'phptype' => 'mysql',
'username' => 'user',
'password' => 'password',
'hostspec' => 'localhost',
'database' => 'db'
);

echo "C";
$db = & DB :: connect($dsn);

echo "D";
if (PEAR :: isError($db)) {
die($db->getMessage());
}

// operation

?>
...全文
93 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mynamesucks 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ini_set能用吗
能用的话ini_set('display_errors',1);
Fufay 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
打开php.ini 中的 display_error 看看,别忘了重启WEB服务器。
zairwolfb 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说明你懒。你可以在自己机子上建一个环境。

不过楼主的标题我还是很以为然的。程序不正常,但是却怎样也不抱错,是最郁闷的。。
since2006 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说了偶在虚似主机上面。。。

我哪有权改php.ini
宝莲灯Joey 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对,我也遇到同样问题,页面不报错。求教,怎么办?php.ini文件有好多个,里面的设置也该过了,还是没用。

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧