没学过C#,现要面试一个搞.net的公司。怎么办???该看什么书??

zt_soft 2006-03-25 09:06:32
我java还可以,面向对象基础至少也不错。用java做过几个商业项目。
...全文
382 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LuoZhiWei2008 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我从开始学习C#的时候是先从.net架构开始的《.net框架程序设计》看前面二章,然后了解C#语法《C#高级编程》最后将《.net框架程序设计》看完。接着看《ADO.NET技术内幕》。不过你要去面试的话应该先对基本的C#语法了解一点。
李洪喜 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 是C#winform,C# 入门经典,与C#高级编程。
asp.net 看asp.net 高级编程
nonocast 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单
到时候丢一本java语法书给他
让他用java做一个小的分析然后编码
java的能力和c#的能力成正比
zt_soft 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
毕竟自己还没毕业哈,心里有点虚。
yistudio 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有项目经验还怕啥
califord 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
java与C#是差不多的呀,只是一个方法不一样哟
independently 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
来得及哦 相信自己 呵呵
jianhu21 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C#就是根据JAVA编的,有空看看C#的语法,多看些例子
流梓 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大同小易,见意楼主看看C#一些语法、结构方面~
zt_soft 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就几天时间去面试了,不知道来得及不?
diandian82 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
吧你做的东西说一下,我觉得他不会以.net为难的啊
jasonden 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有java的基礎話
你去學C#應該是很快的。
independently 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C#是仿照java做的,语法之类的都很像,呵呵。你看下C#的书就了解了。C#宝典 这本书就很不错,电子工业出版社出的
terryshi 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
和面试管侃设计模式~~
stroustrup_ruo 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在学ASP.NET 一般是C#有前景 还是VB 有前途?
yongjing_js 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢学啊。ASP.NET
jacyxyx 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有一本C#编程百例的书,下载了,做上一遍,那里几乎包括了所有常用到的题目
computerclass 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用哪,看哪,我用多线程,就看多线程
gxsun 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得临时学那么多来不及,还不如告诉他们你会java,并且做过哪些项目更好一点
loemkie 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看点C++和java的书,先从基础学起吗?慢慢来

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧