用ATL写ActiveX控件,这种程序这么调啊?

fat_how 2006-03-25 02:45:42
我是指怎么样运行起来,让我可以单步调试,以及设断点

谢谢
...全文
183 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lrcstar_love 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.自己写个应用程序导入Com组件.然后调用这个组件
2.用tstcon32.exe导入组件,然后control中的->invoke method

XBarCodePro ATL ActiveX控件 用于任何支持OLE的语言开发高级条码应用程序,如:VB, VC++,VB.Net,C#.Net, VC++.Net。用户可以直接把该控件嵌入到支持OLE的应用程序,如:Microsoft Word, Access 和 Excel。

XBarCodePro ATL ActiveX控件 使用Window Metafile格式来提供高质量的条码打印效果。整个包支持28种条码,简单配置就可以支持28种条码的任何组合。

XBarCodePro ATL ActiveX控件的关键特色: 支持28种条码:Code 11, Code 39, 扩展Code 39, Code 93, Code 128(A,B,C), EAN 128(SCC14, SCC18等), UPCA, UPCE, EAN8, EAN13, JAN8, JAN13, 5种Interleaved中的2种,Codabar, MSI, PostNet, HIBC, PDF 417, Macro PDF 417, Micro PDF 417, DataMatrix, MaxiCode, QRCode, AztecMesas; 多行注释:顶部和底部均可多行注释; 校验数位验证:自动计算校验数位并验证; 方向:可90,180和270度旋转条形码; 数据绑定:绑定标准数据库; 保存WMF格式:条形码保存为Window Metafile Format格式; 可拷贝到剪贴板:条形码可以拷贝到系统剪贴板,其他应用程序可以粘贴使用; 属性页用户化:显示属性页,方便用户编辑属性; 属性设置丰富多样:条码高度,宽度,比例,颜色,背景颜色,透明度,大小,校验数位,消息显示,边界格式,加载模式,注释格式,图片对象。 XBarCodePro ATL ActiveX控件兼容的系统: Windows 95/98/NT/2000/ME/XP

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧