8种没结果的爱!!!!!!!!!(转载)

u1 2006-03-26 10:27:34
8种没结果的爱!!!!!!!!!

时间可以改变一切!”这话不假,但是放在爱情里,你就得掂量掂量。如果你现在正在试图改变你们尴尬的局面,以下8种情况供你参考。没有结果的爱,该放手还是尽快吧。 
 
  一、你在乎对方比较多
 
  你在谈恋爱,却不确定对方的想法;你觉得你们很合适,他好像不以为然;他不在时你很想他,你不在时他好像没差别,这表示什么?
   “二人若不同心,岂能同行呢?”有时候会有一方爱另一方较多的情形,若是在健全的感情中,会有交替的现象,两人轮流扮演追求和被追求的角色;但如果有一方总是扮演追求者,这样的感情不健全,长久下去,你会对爱饥渴,你会觉得受对方控制,你会感到愤怒、受骗、痛苦。
 
  二、你爱的是对方的潜力
 
  你爱的是对方的潜力,而不是对方真正的样子,你爱的是对方未来可能的样子,那他根本不是你的伴侣,而是你改造的对象。
 
  我们每次作婚前辅导都会问,如果对方五十年内都不会改变,你会满意吗?如果你一直希望能改变对方,才觉得比较满意,那就不是爱,而是赌博,用双方的快乐当作赌注。
   你跟一个人交往时,要爱和尊重对方的本相,而不是他未来的样子,你可以期望他继续成长,但你必须满意他现在的样子。
 
  三、你想要帮助对方
   你常觉得对方很可怜吗?你觉得自己有责任帮助对方振作起来吗?你会不会害怕如果离开对方,他会受不了打击?如果是,你恐怕是个“救难狂”。
   “救难狂”不会去找一个合适的对象,而是找一个他所同情、可以帮助的对象。找一个受过创伤、脆弱、依赖、不被爱、委屈的人,你由怜生爱,他会对你心生感激,这样的感情像是一项救援任务,而不是健全、平衡的感情。
 
  这里要牢记的关键是“尊重”,你爱的对象必须是你能够尊重的人,你必须以对方为荣,你的伴侣不要你的救援,而是要你真正了解他。
四、把对方当作崇拜的对象
   年轻的女明星爱上导演、大学生爱上教授、秘书爱上老板……,爱上所崇拜的对象,这种感情很难维持正常,因为两人之间无法平等对待。
   男女双方必须要平等对待,我不是指地位,而是态度,不能过度崇拜对方。会爱上所崇拜对象的人,通常自信心低落,他们觉得自己很糟糕。
   五、你只是被对方外表吸引
   每个人都会这样,对吗?如果你发现自己被对方的某个特质深深吸引,要问自己,若对方没有那双蓝色的大眼睛、磁性的声音……,若对方不是模特儿、不会打篮球……,我还会跟他(她)在一起吗?男人外表才是第一生产力
   六、短暂朝夕相处的机会
   你和对方分担某个工作,常常要一起加班,于是你觉得爱上了对方……。你去度假三周,认识一个也来度假的男人,你觉得好象坠入情网……。短暂的朝夕相处,是指在特殊情况下凑在一块,并不是常规,这种感情不能持久,因为短时间的朝夕相处,无法使你完全了解对方的个性。
   七、为了叛逆才选择这对象
   父母老是跟你强调,要找个有钱的对象,偏偏你每个男朋友都是穷光蛋;从小父母就对你管教严格,偏偏你每个女朋友都很随便;从小父亲就耳提面命,传香火是最重要的事,偏偏你的女朋友不是不能生,就是不想生……
   如果你所选的对象,老是令父母生气,很可能你只是想叛逆,你觉得一定要证明什么来反击,当你不能控制自己的选择,你并不是真心爱对方,这段感情注定没有结果。
   八、对方不是自由身
   我把这点留到最后,是因为这根本不能算是感情。选择终身伴侣的第一个前提是——对方是“自由身”。“自由身”就是可以自由和你交往,没有结婚、没有订婚、没有固定的交往对象、没有和别人上床、单身,只和你交往的人。
   如果你爱上的那个男人答应会早点和另一个女人分手;或是他说他不爱那个女人,他爱的是你;或是他原来的对象接受你的存在,他们不打算分手,但他想跟你在一起一阵子;或是他刚分手,但可能破镜重圆……,这些都不是自由身。
   别和已婚或有对象的人交往,不管是什么借口,结果都一样,你注定要心碎。别忘了,你只是接受了另一个人用剩的部分。
   选择权在你手上,责任在你身上,你要选对人。如果你有交往的对象,而且你是上面谈到的八种感情之一,去找辅导,别浪费时间,还有更好的对象在等你
...全文
388 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CUG122032 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
...JF
daniel7443 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,说的好,让我思考
dworld 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
经典~~~

Juchiyufei 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
经典~~~
sanhua99999 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看了
收了
start1298 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
经典~~~
yzdyz 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好!
健者天行 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ajn_sailing 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
WuOu 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark.
zhuqingkfv123 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有道理,经典。
MTring 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实还是挺有理由的。。。

想想自己的一次经历就几种情况混在一起了。。。
dcj2006 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
又是误导!


一、你在乎对方比较多 ---------不会有完全对等的感情!感情从来都是单方面的.
二、你爱的是对方的潜力 --------似乎是在鼓励傍大款
三、你想要帮助对方 -----------不是因为你帮助他而就去爱他,而是你在帮助的过程中发现对方值得爱
四、把对方当作崇拜的对象 ------你的内容是爱上虚荣
五、你只是被对方外表吸引 -----你想违背自然规律吗?
六、短暂朝夕相处的机会 -------这是结识一个人的很好机会
七、为了叛逆才选择这对象 -----你还在和家人一起生活吗?
八、对方不是自由身 -----不要对别人奢望太多
-----------------------------------------------------------------------
最后,楼主所转内容的作者给人感觉没知识,没深度,没有善良的心
Product Name : NT Locale Emulator Advance (NT全域通) short for NTLEA Component Description: ntlea.exe - NTLEA GUI shell and shortcut launcher ntleac.exe - NTLEA core launcher ntleah.dll - NTLEA remote injection DLL ntleap.dll - NTLEA helper library neko.dll - NTLEA GUI runtime library Version & Update History : NTLEA Core 0.86 Beta 07.6.13 by LOVEHINA-AVC 增加对GetSystemDefaultUILanguage及GetUserDefaultUILanguage函数的挂钩 改善了Computer-based Training钩子的挂钩方式 修正了其他一些细小的BUG NTLEA Core 0.85 Beta 07.6.9 by LOVEHINA-AVC 增加让NTLEA加载的应用程序不受系统SDB补丁机制影响的功能 修正了其他一些细小的BUG NTLEA Core 0.83 Beta 07.6.8 by LOVEHINA-AVC 修正了之前的版本不能让含有特殊字符路径的应用程序正常工作的问题 修正了其他一些细小的BUG NTLEA GUI Launcher 1.0 Final 07.6.7 by 七夜真神 增加多语系界面支持与对应的区码(目前支持简体中文、繁体中文及英文) NTLEA Core 0.82 Beta 07.6.7 by LOVEHINA-AVC 修正了在一部分程序下执行会发生初始化失败的问题 完善了跨进程跟踪注入的功能 增加直接打开任意扩展名文件的功能(注:若系统中启用了Microsoft Applocale,msi安装程序将无法被NTLEA正确加载) 0.80 beta 07.6.4 中文名称更改为“NT全域通” 修正了对话框处理函数不能被正确挂钩的问题 修正了因错误地址传递导致应用程序启动失败的问题 修正了一部分程序不能使用IME标准输入法的问题 修正了0.72~0.75版不能在Windows 2000及Windows XP SP0 SP1下运行的问题 增加WM_CHAR及WM_IME_CHAR消息的处理模块,修正了输入框文字不能被正确显示及文字不能被正确输入的问题 消除了数个读零地址非法操作的诱发因素 改进了消息钩子的处理方式 增加应用程序参数指定的支持(详见命令行选项说明) 增加重新指定字体大小的功能(详见命令行选项说明) 修正了Core Launcher(NTLEAC)不能引导一部分程序的问题 修正了多个细小的BUG 0.75 beta 07.1.10 修正了0.73版不能支持某些Unicode/ANSI混合型应用程序的问题 ntleac命令行模式“F”选项实装(注:若要强制指定应用程序所使用的字体,则至少需追加“P4”选项) 增加LB_GETTEXTLEN消息的处理模块(感谢Yoxola提供兼容性问题报告) 0.73 beta 06.12.16 修正了一部分程序在通过系统模版创建窗口时无法被正确挂钩的问题 0.72 beta 06.12.4 修正了在Visual C++ MFC框架程序中会产生乱码的兼容性问题 修正了在调用对话框模版函数后程序运行不正常的问题 增加对kernel32!CreateProcessW函数的挂勾 0.70 beta 06.11.30 增加以下针对窗口及消息处理函数的挂钩: user32!SetWindowTextA user32!GetWindowTextA user32!SendMessageA user32!SendMessageTimeoutA user32!SendMessageCallbackA user32!SendNotifyMessageA user32!PostMessageA user32!GetWindowLongA user32!SetWindowLongA user32!DefDlgProcA user32!DefFrameProcA user32!DefMDIChildProcA user32!DialogBoxParamA user32!DialogBoxIndirectParamA user32!CreateDialogParamA user32!CreateDialogIndirectParamA 增加其它的一些函数的挂钩: user32!GetMenuStringA user32!GetMenuItemInfoA user32!SetMenuItemInfoA kernel32!CharPrevA kernel32!CharNextA kernel32!IsDBCSLeadByte gdi32!EnumFontFamiliesExA gdi32!CreateFontIndirectA 增加自定义右键启动菜单的功能 增加指定预设字体的功能 0.52 beta 06.10.14 增加对user32!CreateWindowExA函数的挂钩 增加对user32!DefWindowProcA函数的挂钩 修正了VerQueryValueA挂钩函数在Windows XP SP0及SP1下会导致无效内存访问异常的问题 0.50 beta 06.10.12 增加对kernel32!GetCommandLineA函数的挂钩 修正了ntdll!RtlUnicodeToMultibyteN挂钩函数中一个重大的BUG,解决了大部分程序的兼容性问题 0.20 beta 06.10.9 增加针对特定应用程序的支持选项 重写部分函数,提高了挂勾程序的兼容性 修正数个小BUG 0.17 beta 06.9.30 再次(?)完善了kernel32!CreateProcessA挂钩函数的功能 0.16 beta 06.9.28 修正在目标程序调用version!VerQueryValueA时可能构成死循环的BUG 0.15 beta 06.9.27 增加对kernel32!GetTimeZoneInformation函数的挂钩,新增时区修正参数 增加对version!VerQueryValueA函数的挂勾 增加对Windows XP SP0操作系统的支持 新增一个兼容性选项 去除了不必要的语言ID参数 完善了kernel32!CreateProcessA挂钩函数的功能 0.11 beta 06.9.25 启动程序ntleac.exe与挂钩程序ntleah.dll由ANSI版本转变为Unicode版 注:如果在使用NTLEA外壳时发现程序无法启动,可尝试直接运行ntleac.exe 附:ntleac参数说明(第一个参数必须包含双引号): 1. "x:\xxxxx\xxx.exe" 说明:目标程序路径。该参数必须位于第一项。 2. "Px" 说明:指定兼容性选项。x为描述兼容性开关的数值,每一个位域指定一个选项(注)。例如,当x为1时,第1个兼容性选项将被开启;当x为8时,第4个兼容性选将被开启;当x为7时,前3个兼容性选项均被开启(1 | 2 | 4 = 7)。 注:这里所说的位域是指二进制数的数位,一个整数最多拥有32个位域,第x位域的值等于2的x次方。 3. "Cx" 说明:指定页码。x为页码ID。 4. "Lx" 说明:指定语言。x为语言区域ID。 5. "Tx" 说明:指定时区修正。x为UTC时区修正数值,单位是分钟。 6. "Fxxx" 说明:指定预设字体,xxx为字体名称。 7. "Axxx" 说明:指定将要传给目标应用程序的参数,xxx为参数内容。 8. "Sx" 说明:指定字体的收放比率,x为比值,单位是百分率。 示例: ntleac.exe "d:\test\game.exe" "A-G 123 -B 456" "P0" "C932" "L1041" "T-540" "FMS Gothic" "S200" 执行结果为启动“d:\test\game.exe -G 123 -B 456”,并设置页码为932(日文Shift-JIS),语言区域为日本,字体为“MS Gothic”,以两倍的大小显示,时区为东9区(GMT + 9:00或UTC - 9:00)。 (注:如果参数中包含双引号,则可用单引号来代替。如上例的"A-G 123 -B 456",追加双引号后可书写为"A'-G 123' '-B 456'") 0.10 beta 06.9.25 正式更名为NT Locale Emulator Advance 增加具有图形界面的外壳程序 增加跨进程跟踪功能 0.05 beta 06.9.24 修正了0.04 beta无法在Windows 2000及XP SP1下运行的问题 0.04 beta 06.9.24 增加对kernel32!CompareStringA函数的挂钩 增加对ntdll!RtlUnicodeToMultibyteN函数的挂钩 0.03 beta 06.9.24 增加对kernel32!CreateFileA函数的本地化支持 修正了前一个版本在多处理器系统中可能出现的兼容性问题 0.02 beta 06.9.23 修正了无法在Windows XP SP1下运行的问题 0.01 beta 06.9.22 最初的版本 FAQs Q:这个工具能够做什么? A:区域模拟,以及内码转换。一些应用程序可能无法在其它的区域模拟软件下正常运行,因此我编写了这个工具,以避免手工转换系统语言区域所带来的麻烦。 Q:它的兼容性如何? A:该程序能够在Windows 2000 SP4/XP及2003 SP1下正常工作,但它很可能不支持Windows 2000 SP3及更低的版本。(注意,当前的版本不支持Windows 20003 Gold、即SP0) 目前已测试可以支持的操作系统详细列表: Windows 2000 SP4 Windows XP Windows XP SP1 Windows XP SP2 Windows Server 2003 SP1 Windows XP x64 Edition Windows Vista Q:使用这个工具时需要安装额外的软件吗? A:不需要。同时这个程序也是绿色软件。 Q:我看到了两个可执行文件,应该怎样使用它们? A:直接运行ntleac.exe,或者为它建立一个快捷方式,并在命令行的末尾填上目标程序的全路径名。关于参数的详细说明请参考附录,在新的版本中您还可以使用名为NTLEAGUI的外壳程序。 Q:我可以与他人分享这个软件吗? A:是的,您可以自由转载这个程序,但请务必保持其完整,且不要修改任何内容。

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧