如何获取局域网内全部服务器当前时间(Unix主机)?

yechuan 2006-03-26 02:33:23
客户有一个需求,想在一个时间点,获取局域网内全部服务器当前时间,这些服务器都是小型机,如HP-Unix、solaris、Tru64等操作系统都有,开始设想用NTP(网络时间协议)获取,但是它只能得到时间基准服务器时间,后来想到两张方法:一是自己在每一服务器上面部署一小程序的服务器端,获得时同时连接这个服务端,把服务器端本地时间传过来;二是用程序实现telnet登陆,执行date命令获得。但感到这两种方法都不是很好,想请教大家,有没有遇到过相同的需求,你们是怎么做的?还有没有更好的方法?谢谢~
...全文
206 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yechuan 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没的人回答了吗?
Boccob 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
至于获取时间,只google到这个
var now=new Date();
var hours=now.getHours();
var minutes=now.getMinutes();
var seconds=now.getSeconds();
Boccob 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不将所有服务器时间都在某一时刻自动恢复到标准时间呢?
yechuan 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题就没有人回答吗?老规矩,自己顶一下了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧