出售本人知识

andyzhou1101 2006-03-26 06:47:09
本人是一个delphi程序员
由于最近手头比较紧
想通过以下方式赚点钱

出售国家最新的图书管理系统的 marc标准
价格绝对的便宜

你需要写什么系统,可以告知本人
本人将以最快的速度帮你完成,象(餐饮、会员管理等),价格绝对的便宜

希望能够有人联系我

qq:462957883
371786492

手机号码:13813923827
...全文
301 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java程序员zbin 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我来顶水贴
wsjiang_2000 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想学delphi做marc软件,请联系:QQ543985781
周药师 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 scum 的回复:]
非常抱歉 由于时间有限 请各位不要联系我原贴账号 所有交流请访问以下网站

http://www.ccrun.com
[/Quote]

拿个板凳围观
SQLDebug_Fan 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
拿个板凳围观
slmax1 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
水贴子
SCUM 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
非常抱歉 由于时间有限 请各位不要联系我原贴账号 所有交流请访问以下网站

http://www.ccrun.com
i_love_pc 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
围观...
ccrun.com 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
耶喝。。。

欢迎光临 C++Builder研究 - http://www.ccrun.com
  • 打赏
  • 举报
回复
我也发个广告:www.lycomp.com
1.中国既是一个网络大国,也是一个网络强国。 是 否 2.网络平安和信息化是相辅相成的。平安是开展的前提,开展是平安的保障,平安和开 展要同步推进。 是 否 3.面对复杂严峻的网络平安形势,我们要保持清醒头脑,各方面齐抓共管,切实维护网 络平安。 是 否 4.培养网信人才,要下大功夫、下大本钱,请优秀的教师,编优秀的教材,招优秀的学 生,建一流的网络空间平安学院。 是 否 5.网信事业代表着新的生产力和新的开展方向,应该在践行新开展理念上先行一步。 是 否 6.要加强党中央对网信工作的集中统一领导,确保网信事业始终沿着正确方向前进。 是 否 7.推进全球互联网治理体系变革是大势所趋、人心所向。 是 否 8.要推动依法管网、依法办网、依法上网,确保互联网在法治轨道上安康运行。 是 否 9.与中央政府相对应,地方的网信、电信和公安部门是承当网络平安保护和监管职责的 主要部门。 是 否 10.根据?网络平安法?的规定,有关部门可以对举报人的相关信息予以,保护举报人的合 法权益。 是 否 11.任何个人和组织有权对危害网络平安的行为向网信、电信、公安等部门举报。 是 否 12.国家不支持企业、研究机构、高等学校、网络相关行业组织参与网络平安国家标准、 行业标准的制定。 是 否 13.日均访问量超过1000 万人次的党政机关、企事业单位、新闻才属于关键信息根底设施。 是 否 14.不同于一般的计算机病毒,单纯的木马不具备自我复制的能力,也不会感染系统中的 其他病毒。 是 否 15.信息系统的重要程度是我国信息平安事件分类方法的依据之一。 是 否 二、单项选择题 每题2分,共20题,总分40分 1.网信事业要开展,必须贯彻以〔〕为中心的开展思想。 A.人民 B.文化 C.经济 D.整治 2.?网络平安法?开场施行的时间是〔〕。 A.2021年11月7日 B.2021年12月27日 C.2021年6月1日 D.2021年7月6日 3.?网络平安法?的第一条讲的是〔〕 A.法律调整围 B.立法目的 C.国家网络平安战略 D.国家维护网络平安的首要任务 4.根据?网络平安法?的规定,〔〕负责统筹协调网络平安工作和相关监视管理工作。 A.中国联通 B.国家网信部门 C.信息部 D.中国电信 5.网络平安法规定,网络运营者应当制定〔〕,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络 攻击、网络侵入等平安风险。 A.网络平安事件应急预案 B.网络平安事件补救措施 C.网络平安事件应急演练方案 D.平安规章制度 6.〔〕应当为公安机关、国家平安机关依法维护国家平安和侦查犯罪的活动提供技术支 持和协助。 A.任何人 B.网信部门和有关部门 C.网络运营者 D.网络使用者 7.国家支持网络运营者之间在网络平安信息____、____、____和_____等方面进展合作, 提高网络运营者的平安保障能力。( ) A.发布收集分析事故处理 B.收集分析管理应急处置 C.收集分析通报应急处置 D.审计转发处置事故处理 8.国家〔〕关键信息根底设施以外的网络运营者自愿参与关键信息根底设施保护体系。 A.支持 B.投资 C.引导 D.鼓励 9.关键信息根底设施的运营者在中华人民国境运营中收集和产生的个人信息和重要数据 应当在境存储。因业务需要,确需向境外提供的,应当按照〔〕会同国务院有关部门制 定的方法进展平安评估;法律、行政法规另有规定的,依照其规定。 A.公安机关 B.国家平安机关 C.国家网信部门 D.有关主管部门 10.关键信息根底设施的运营者应当自行或者委托网络平安效劳机构对其网络的平安性和 可能存在的风险〔〕至少进展一次检测评估,并将检测评估情况和改良措施报送相关负 责关键信息根底设施平安保护工作的部门。 A.每两年 B.每年 C.每半年 D.每季度 11.网络运营者应当对其收集的用户信息严格,并建立健全〔〕。 A.用户信息制度 B.用户信息保护制度 C.用户信息加密制度 D.用户信息保全制度 12.网络运营者不得泄露、篡改、毁损其收集的个人信息;未经〔〕同意,不得向他人提 供个人信息。但是,经过处理无法识别特定个人且不能复原的除外。 A.本人 B.本人单位 C.被收集者 D.国家主管部门 13.个人发现网络运营者违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用其个人信 息的,有权要求网络运营者( )其个人信息。 A.删除 B.更正 C.保护 D.撤销 14.依法负有网络平安监视管理职责的部门及其工作人员,必须对在履行职责中知悉的〔 〕严格,不得泄露、出售或者非法向他人提供。 A.个人信息 B.隐私 C.商业秘密 D.以上全是 15.?网络平安法?第五章中规定,以下职责中,责任主体为网络运营者的是〔〕 A.统筹网络平安信息收集、分析和通报,统一发布网络平安监测预警信息
说 明:由于harsonliao在上载时出现问题,我帮其转载上来
这是个非常不错的程序
-珍興樣品室物料管理系統 V1.1- 

通过这两天的结果看来,依靠出售代码换取报酬还是行不大通,但如果没有一点利益,可能会冷冻一些编程人员的热情(对不起,以我本人为例)虽不是每一个人都会这么想,至少我会。可能因为我还太没有钱,可能因为我不想每次上网时紧盯着连接时间,可能因为.......

但我确实需要大家的支持和肯定。

所以,特将代码出售价格更改为---10元---
已汇出者将退回多出款项
购源码用户不再免费获得本系统的后续版本源码
请勿使用邮局汇款,可直接转帐至本人招行帐户,如有疑问请与我联系。

本人的招商银行帐号:65579887
如用银行转帐方式购买请务必将您的行银帐号及E_mail告知我
我将即刻为您寄出源码
   
此软件可自由复制传播,但如用于商业目的需征得我的同意。

本人的Access编程知识大部份来自于以下网站,衷心祝愿网站明天会更好!
 
 http://www.accxp.com
 http://www.zsfdc.gov.cn/imail/web/temp/qh/
 http://www.sxautomi.com/access/default.asp
           
如果您發現程序出錯或是有好的建議可發E_mail給我,我會盡快修改,謝謝!
我的E_mail: harsonliao@21cn.com

说明:
由于我们公司的物料对较为特殊,不同批次品质可能会有较大差异,所以入库表中增设了一个入库编号来区分不同批次到的同一种材料,出库时亦以入库编号来出库

請先以用戶名"管理員"登錄,所有用戶密碼都為-123-(登錄后可自行修改),登錄成功后如需以自己名字重登錄,請先将自己的用户名新增进用户表中,然后進入“系統設置 權限設置”窗口設置好自己的使用權限。(否則你將發現什么都窗口都不可開啟)。權限分為以下六種:
      READONLY   --可開啟窗口,但不可使用其功能
      ADDONLY   --可開啟窗口及新增記錄,但不可修改及刪除記錄
      EDIT   --可開啟窗口、新增記錄及修改記錄,但不可刪除記錄
      ALL   --可使用窗口全部功能,但不可設定權限給其他用戶
      ADMIN  --有著系統的所有權限,可設定其他用戶權限及新增用戶、修改系統設置等
      ESTOP   --禁止登錄系統

有多個窗口使用了彈出式按鈕條,當鼠標移近按鈕條才會顯示按鈕。


另本人寻ACCESS编程兼职,要求不高,有项目就行,承接Access开发项目或合作
如有哪位看上本人的拙作,本人可将之升级为MRP系统(已在进行)
有兴趣请与本人联系
harsonliao@21cn.com
 
共两卷,这是卷1,卷2不扣积分 这款软件的独特之处:除了具有一般同款软件的图片识别功能外,最独特的是,它可以像QQ截图一样,方便实用!目前流行的汉王、Readiris Pro 12、尚书、清华紫光、cajviewer等都不具备这个功能,它们都是需要将特定格式的文件导入软件界面、然后进行各种图像调整后才能进行识别,尽管每一款都号称是目前最强的,实际上,这几款的功能都差别不大。我们这一款软件,不敢说什么最强最大之类的话,只能说在识别准确率上会略优于上面提到的几款,因为它能对变形、光线不均、字迹模糊、带有背景图案的照片进行识别;而这款软件的最独特的地方,就是它的屏幕直接截图功能,所以它对要进行识别的文件格式没有任何限制,只要是能在电脑屏幕显示的图片,都可以直接截图识别。 也经过本人再三测试,可以完美运行在XP系统和VISTA、WIN7系统! 开发商意识到它潜在的巨大价值,所以已经不再独立发售软件,而是将这种技术开发了每台500元的名片识别机。可见这款软件和其它同款软件的与众不同。 功能详解: 核心功能:直接截取图像,把图像里的文字转换成文本文字(txt、doc等文本格式)。 强调1:“直接截取图像”的意思是,像QQ截图一样,直接截取当前屏幕的图像,极其方便! 强调2:这是本软件,优于市面上所有图像文字转换文本文字软件的,最大特征。 更强大的功能请往下看: 1、如果您喜欢某本纸质书籍或某篇文章,那么,只要用数码相机、手机或扫描仪将它拍下来,上传到电脑上,然后用该软件轻易的转换成文本文字; 2、您可以随时随地用数码相机、手机自由采集书籍、报刊、标牌、展板、名片及网页等各类文字图像,上传到电脑后就可以轻松的转成文本文字; 4、能够识别手写的文字,只要字迹不过于潦草,识别是没有问题的。 5、能将中文简体、中文繁体、中文手写体、英文、韩文、日文的图像文字转换成文本文字。 6、能识别图片上的表格内容,将图片表格转换成文本表格。 7、操作极其简单:直接屏幕截图、一键转换。 8、瞬间完成识别,仅需几秒钟。 9、无需安装,下载后直接使用。 其它功能:鼠标手写功能。 只要用鼠标就能手写输入,识别性能很好,是打字慢或者不会打字人员的福音(如一些小孩父母爷爷奶奶)。 为了让您了解本软件的价值, 请花几分钟时间看完以下内容: (有点长,不喜欢看的可直接跳过) 1、本款软件在2007、2008年曾经公开出售过,售价是588元-880元,一机一码制(即每套软件只能在同1台电脑上使用),但目前已经基本绝版,开发商意识到这项技术的巨大价值,所以已经不直接卖软件,而是用这项技术开发了一款售价500元的识别纸质文字资料的图文识别机。 2、我们的这款软件是2007版的,2007版跟2008版功能基本相同,只是2008版在手写输入方面的功能更强。 3、因为知识产权方面的原因,这里不公布软件的具体名称。 5、如果您害怕花冤枉钱,那么请您先在网上搜索,看看能不能免费下载到像我们这款软件一样功能强大的图文转换软件,然后您再决定是否购买。 5、目前也有许多同类图像识别的软件,但是可以肯定的说,没有哪一款是具有直接屏幕截图后一键转换成文本的功能的,不信您可以去找一找。 6、如果您怀疑这款软件的功能,那么您可以先发一张图过来,我来帮您识别,看看效果如何。我们不是说肯定会让您满意(因为对于过于模糊、过于扭曲、过暗的、人眼识别起来都有困难的图像,这款软件也是无能为力的),但这样做至少可以让您了解这款软件到底能不能满足您的要求。 7、使用方法可以详细看使用教程或咨询我,我已经有非常详细的使用教程。 本软件与其它图像识别软件的简要对比: 1、其它软件(以目前较流行的尚书7号、汉王等为例),使用时需将图像文件调入软件界面,然后必须根据软件的规则调整好位置方能进行识别;而我们这款软件根本没这么麻烦,直接像QQ截图一样截取图像,再点击识别按钮,几秒钟后就会弹出识别结果。 2、其它软件,尽管自称能识别多种图像格式、多种字体,但使用时你会发现,它们能识别的范围非常有限:基本只对扫描仪扫出的图像有效,图像里的文字必须很工整、必须很清晰、字体和背景的对比度必须足够高才能进行识别,对于较为弯曲、光线不足的、字迹模糊的、手写的图像文字,根本无法输出识别结果;而我们这款如软件却能在一定程度上克服了以上缺陷。可以看下面的识别例子。
共两卷,这是卷2,卷1:http://download.csdn.net/detail/puma1349/4628225 这款软件的独特之处:除了具有一般同款软件的图片识别功能外,最独特的是,它可以像QQ截图一样,方便实用!目前流行的汉王、Readiris Pro 12、尚书、清华紫光、cajviewer等都不具备这个功能,它们都是需要将特定格式的文件导入软件界面、然后进行各种图像调整后才能进行识别,尽管每一款都号称是目前最强的,实际上,这几款的功能都差别不大。我们这一款软件,不敢说什么最强最大之类的话,只能说在识别准确率上会略优于上面提到的几款,因为它能对变形、光线不均、字迹模糊、带有背景图案的照片进行识别;而这款软件的最独特的地方,就是它的屏幕直接截图功能,所以它对要进行识别的文件格式没有任何限制,只要是能在电脑屏幕显示的图片,都可以直接截图识别。 也经过本人再三测试,可以完美运行在XP系统和VISTA、WIN7系统! 开发商意识到它潜在的巨大价值,所以已经不再独立发售软件,而是将这种技术开发了每台500元的名片识别机。可见这款软件和其它同款软件的与众不同。 功能详解: 核心功能:直接截取图像,把图像里的文字转换成文本文字(txt、doc等文本格式)。 强调1:“直接截取图像”的意思是,像QQ截图一样,直接截取当前屏幕的图像,极其方便! 强调2:这是本软件,优于市面上所有图像文字转换文本文字软件的,最大特征。 更强大的功能请往下看: 1、如果您喜欢某本纸质书籍或某篇文章,那么,只要用数码相机、手机或扫描仪将它拍下来,上传到电脑上,然后用该软件轻易的转换成文本文字; 2、您可以随时随地用数码相机、手机自由采集书籍、报刊、标牌、展板、名片及网页等各类文字图像,上传到电脑后就可以轻松的转成文本文字; 4、能够识别手写的文字,只要字迹不过于潦草,识别是没有问题的。 5、能将中文简体、中文繁体、中文手写体、英文、韩文、日文的图像文字转换成文本文字。 6、能识别图片上的表格内容,将图片表格转换成文本表格。 7、操作极其简单:直接屏幕截图、一键转换。 8、瞬间完成识别,仅需几秒钟。 9、无需安装,下载后直接使用。 其它功能:鼠标手写功能。 只要用鼠标就能手写输入,识别性能很好,是打字慢或者不会打字人员的福音(如一些小孩父母爷爷奶奶)。 为了让您了解本软件的价值, 请花几分钟时间看完以下内容: (有点长,不喜欢看的可直接跳过) 1、本款软件在2007、2008年曾经公开出售过,售价是588元-880元,一机一码制(即每套软件只能在同1台电脑上使用),但目前已经基本绝版,开发商意识到这项技术的巨大价值,所以已经不直接卖软件,而是用这项技术开发了一款售价500元的识别纸质文字资料的图文识别机。 2、我们的这款软件是2007版的,2007版跟2008版功能基本相同,只是2008版在手写输入方面的功能更强。 3、因为知识产权方面的原因,这里不公布软件的具体名称。 5、如果您害怕花冤枉钱,那么请您先在网上搜索,看看能不能免费下载到像我们这款软件一样功能强大的图文转换软件,然后您再决定是否购买。 5、目前也有许多同类图像识别的软件,但是可以肯定的说,没有哪一款是具有直接屏幕截图后一键转换成文本的功能的,不信您可以去找一找。 6、如果您怀疑这款软件的功能,那么您可以先发一张图过来,我来帮您识别,看看效果如何。我们不是说肯定会让您满意(因为对于过于模糊、过于扭曲、过暗的、人眼识别起来都有困难的图像,这款软件也是无能为力的),但这样做至少可以让您了解这款软件到底能不能满足您的要求。 7、使用方法可以详细看使用教程或咨询我,我已经有非常详细的使用教程。 本软件与其它图像识别软件的简要对比: 1、其它软件(以目前较流行的尚书7号、汉王等为例),使用时需将图像文件调入软件界面,然后必须根据软件的规则调整好位置方能进行识别;而我们这款软件根本没这么麻烦,直接像QQ截图一样截取图像,再点击识别按钮,几秒钟后就会弹出识别结果。 2、其它软件,尽管自称能识别多种图像格式、多种字体,但使用时你会发现,它们能识别的范围非常有限:基本只对扫描仪扫出的图像有效,图像里的文字必须很工整、必须很清晰、字体和背景的对比度必须足够高才能进行识别,对于较为弯曲、光线不足的、字迹模糊的、手写的图像文字,根本无法输出识别结果;而我们这款如软件却能在一定程度上克服了以上缺陷。可以看下面的识别例子。

829

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧