Sybase Developer Day 06(Sybase 开发者日)邀请函

qltouming 2006-03-27 03:41:57
Sybase Developer Day 2006
Sybase Developer Day 06(Sybase 开发者日)邀请函

   如何在 PowerDesigner 的最新版本里体现具有革新性的建模功能?如何在.NET平台上利用 PowerBuilder 快速地构建自己的应用系统?如何利用 Sybase iAnywhere 提供的最新移动解决方案来顺畅移动业务的工作流程?在本次的 2006 年 Sybase 中国开发者日上,来自 Sybase 公司的技术专家将与现场的 800 名中国软件开发人员一起分享软件开发过程中的乐趣!

  在本届 Sybase Developer Day 06 上您将具体了解到:
   - PowerDesigner 12 最新特性:最新 Data-Mapping 编辑器,对新的 RDBMS 技术的支持、UML2.0 支持、业务过程建模符号(BPMN) 支持、新的报告书写器以及可重用的增强。另外 PowerDesigner 12 还增强了 ERwin 导入能力、使得移植更加方便;
   - NET平台上 PowerBuilder 10.5/11 应用:PB11 基于.NET API 使用 C# 和 Managed C++ 重新实现了 PB .NET 运行时库,它能保证在不需要学习.NET知识的情况下完成PB与.NET的互操作性,编译PB代码为.NET Assemblies等;
   - 基于 iAnywhere 的解决方案:如何利用多年来保持市场份额全球领先的 iAnywhere 移动解决方案来开发“永远可用”的移动应用,使现场工作人员无论网络连接与否的情况下均能随时、随地访问应用和数据。

  名额有限-敬请从速报名。

  时间:2006.4.21日下午 13:00 - 18:00

  地点:香格里拉饭店

  会议议程:
13:00-13:25  来宾签到
13:30-13:35  嘉宾致辞
13:35-13:45  PowerDesigner 12 新品发布
13:45-15:00  基于 PowerDesigner 12 的快速应用开发
15:00-16:20 应用 PowerBuilder 10.5/11 新特性提高软件交付速度 及 PB .NET编译器应用指南
16:20-17:30  iAnywhere -- 构建“永远可用”的移动应用解决方案
17:30-17:35  抽奖 活动结束

   请所有参加 Sybase Dev Day 的开发人员需在网上在线注册报名。

报名网址:
http://www.sybase.com.cn/gvswse/site/china/content.jsp?_doc_id=1457


  大会提供给每位到场开发人全套技术资料及精美礼品。
  本次 Sybase Dev Day 将抽取5位幸运者,每人将获得一部iPod。

  参加办法:请先填写活动注册表并提交,然后下载请柬 。

 主要演讲人介绍:

 王晓昀

  王晓昀是 Sybase PowerDesigner 首席架构师和开发部主任。

  王晓昀 1978 年录取北京大学,于 1979 年初,他被选送去法国留学。1988 年,王晓昀开始在法国SDP公司开发 PowerDesigner 的第一个版本。1995 年,Powersoft 公司收购了 SDP 公司, Sybase 公司收购了 Powersoft 公司。在两公司合并后,王晓昀继续领导 PowerDesigner 的规划与开发。

 John Strano

  John Strano 从 1991 年起开始使用PowerBuilder,累积了 13 年丰富的 PowerBuilder 开发经验,类型涵盖了单一用户的小型应用系统、企业级大型应用系统与 Web-Based 应用系统等等,同时,也执笔发表了许多专业的技术文章,在技术领域占有一席之地。1997年起,John 加入 Sybase 美国总部,丰富的技术实战经验,在历年来的 PowerBuilder 新版本功能趋势上,扮演着举足轻重的角色,John Strano 多年的世界巡回演讲经验,相信能为中国软件开发人员带来最新的国际化、多样化的观点。
...全文
473 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdsa 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这种活动收费吗
qltouming 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
据很多朋友说,只接到SDD的确认电话,未收到邀请函,我已同活动主要负责人联系过,请大家直接赴会即可。
qltouming 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上海05年底已经开过了,小鬼已经见过王晓昀了都~
kt563 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
慢了步,上海什么时候也开个?
qltouming 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Yeah!小鬼见过了我还没见过哩,这回瞧瞧看,哈哈~
li_d_s 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
又是王晓昀?
qltouming 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
今天接到了Sybase打来的确认电话,这两天应该能接到邀请函了。
地址是 北京紫竹院路29号 香格里拉饭店一层
周五活动了,能参加的想见大牛的同志们要赶快啦!
qltouming 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,狗狗来不?
TTLOVEYOU3344 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaoplx(凌云剑) ( ) 信誉:99 2006-03-31 13:51:00 得分: 0


在广州,那是因为提出问题和见意都有礼物送~~
-------------------------------------------------
上海也有送啊,当时我看见你拿了好多礼物呢,哈哈:)
hygougou 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
香格里拉啊?
xiaoplx 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在广州,那是因为提出问题和见意都有礼物送~~
qltouming 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
补充地址:北京香格里拉饭店(北京紫竹院路29号)
qltouming 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
补充地址:北京香格里拉饭店(北京紫竹院路29号)
qltouming 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
补充地址:北京香格里拉饭店(北京紫竹院路29号)
qltouming 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个
chenhljyc 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
qltouming 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我们各地都成立PB UserGroup,大家比一比好了,嘿嘿
TTLOVEYOU3344 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上次上海开发者大会的时候主讲人总是提到广州的开发者提出了很好的建议,看来广州的PB团队很有实力哦
wtsinghai 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
广州几时有?
da21 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
太远了!
加载更多回复(6)

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧