Win Form是不是很容易嵌入到Web Form中 ??? 还有局部刷新问题?

Gold2000 2006-03-27 03:45:21
我们打算做一个项目,考虑到安全性和速度等问题,想把
一些跟本地资源密切相关的代码使用Win Form方式实现,
但是,我希望他的界面能和Web Form 紧密联系,例如Web Form中
的代码能轻易调用Win Form的方法??这个能做到吗??


我曾经见过Web Form中嵌入ActiveX(Form),发现Web Form中确实
可以调用ActiveX(Form)中的方法,但是出现一个很低级的问题,
每次调用ActiveX(Form)中的方法,ActiveX(Form)都会刷新整个页面,
而不是期望的局部刷新,所以,请问Win Form会不会也有同样的问题???


(我从其他语言转过来的,对C#还不熟,谢谢赐教)
...全文
218 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Knight94 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,如果想打开一个模式窗口,用js的showModalDialog不是更好
Gold2000 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,对!
冷月孤峰 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
==============================================
建议不要把winform嵌入到web form中。费力不讨好。??
==============================================
1、客户端要安装 .netFrame.
2、系统开销会很大。
Gold2000 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Gold2000 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!

jiezhi(风满袖) :
我想做的东西,其主要功能其实可以单独做成一个win32程序,
如果是这样的话,我们可以轻易的完成本地数据加密存取、CAD接口、
GDI矢量图处理、OpenGL等等繁杂的工作,因此开发周期还可以缩短一点,
但是,考虑到以下一些因素,迫使我想把 Win32功能结合Web Form的做法:
1、Win32容易盗版;
2、我们需要网上会员管理等等功能;
3、其他一些操作问题......

因此,我很想Win Form结合Web Form来做!
(由于对C#的了解有限,不排除这是一种极幼稚的想法)

您能不能对你这个回答给我详细说说:
==============================================
建议不要把winform嵌入到web form中。费力不讨好。??
hy98521 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有的语法在WEB 中就不支持。 所以最少手动的去改。 反正开始麻烦点。 总比以后麻烦来的轻松。
Gold2000 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
每次调用ActiveX(Form)中的方法,ActiveX(Form)都会刷新整个页面,
而不是期望的局部刷新,所以,请问Win Form会不会也有同样的问题???

====================================
是否刷新和代码和功能有关
与ActiveX无关
====================================

其实,我在ActiveX(Form)中放了一些控件,并且实现了一个com接口方法,
该方法是仅仅修改 其中的一个控件的显示内容,结果,在C#中一调用该方法,
整个ActiveX(Form)都会刷新!?
jiezhi 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不要把winform嵌入到web form中。费力不讨好。建议你使用ajax或者smart client,甚至activeX
是是非非 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
每次调用ActiveX(Form)中的方法,ActiveX(Form)都会刷新整个页面,
而不是期望的局部刷新,所以,请问Win Form会不会也有同样的问题???

====================================

是否刷新和代码和功能有关
与ActiveX无关

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧